?

?

Extra Form

Screenshot2019-02-13 17_01_47.jpg

이 쉬운걸 2년만에...

어째 인원 빠져나가고 나서 더 패치를 잘하는 느낌이 있습니다.

글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

haste 2019.02.13 17:41

물다빠지니 이제 마지막 돈뽑아먹으려는 느낌도들구...ㅜㅜ

화이트메인 나올때 까지는 열심히 했는데 하스스톤도 그렇고

같이 접어버렸네요

Harp 2019.02.13 17:50
    음 전 완전 반대로 느낀게 히오스 알파때부터 간간히 해오면서
    이번 히린이 겨울이벤트만큼 퍼준 이벤트는 처음이었던 것 같네요.
    이벤트로 뽑아먹은 골드랑 가루만해도 엄청 많아서
    이번 이벤트에서 나온 가루로 전설 아나운서 거의 다 샀어요.
    영수증 2019.02.14 02:38
    요번 이벤트가 대박이었나요?
    혹시 얼마나 기간 남았난요?
    https://heroesofthestorm.com/ko-kr/blog/
    새소식란 봐도 이벤트는 못찾겠네요..
    Harp 2019.02.14 03:35
    네 무한 미션이었는데 판당 25골드에 미션3회당 상자하나 줬고..
    이벤트트랙 한바퀴돌면 희귀상자 줬고요.
    이벤트 역사상 가장 많이 퍼준 것 같네요.
    https://youtu.be/8uxdxZODpeU
    원래는 1월초에 끝날 이벤트였는데요.
    아시다시피 히오스 개발팀이 축소되서 한달 연장됐습니다.
    아마 오늘 패치 이후에는 저항군 이벤트로 바뀔 것 같습니다.
    영수증 2019.02.14 08:42
    헐 무한미션에 골드랑 상자를 퍼주다니
    놓친게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
    영수증 2019.02.14 02:39

가루 모으려고 결제하는 사람이 많이 없으니까 즉각적인 수입이 필요했던걸까요..

Harp 2019.02.14 03:31

예전부터 바로 시공석으로 바로 구입할 수 있게 해달라고 했던건 유저들이었어요.
    가루는 모으기 힘들고 원하는스킨은 추천스킨에 뜨기 전까진 가루외에는 얻을 방법이 없었으니까요.

영수증 2019.02.14 08:43
    저도 그래서 가루 쓰기가 아까워서 계속 모으게만 되더라구요 ㅋㅋㅋ 시공석으로 알라라크 성우사러가야겠네요
    Harp 2019.02.14 10:40
    아나운서는 시공석으로 안팔아요.
    이건 아예 할인도 없고 시공석가격자체가 없어요.
    영수증 2019.02.14 16:38
    탈것만 열렸나보네요 ㅠㅠ
    Harp 2019.02.14 16:55
    아뇨...
    히오스 2.0부터 스킨과 탈것은 추천목록에서 소개될때만 시공석 구매가 가능했던게
    이제는 언제든 시공석 구매가 가능해진거고요.

아나운서, 이모티콘, 스프레이, 초상화는 아예 히오스 2.0 패치 시작부터
    시공석으로 구매가 불가능한 상품으로 소개된겁니다.
    영수증 2019.02.14 20:23
    지금까지 한번도 안쓰고 모으기만해서 잘 몰랐네요 ㅋㅋ
    탈것은 이벤트로 기간한정으로 풀리는 황금돼지나 고블린 투명말같은거만 샀고
    항상 알라라크 아나운서보면서 지나가고 해서 ㅎㅎ
    자세한 설명 감사합니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113943 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116572 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95854 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE