?

?

Extra Form

이번 히오스 이벤트에 친구랑 플레이 6회 퀘스트가 있더군요

혹시 같이 깨실 분들 계시면 댓글 달아주세요

Screenshot2018-06-14 04_36_51.jpg

추신: 물론 전 했습니다 ㅎㅎ

(도와드린다는 얘기^.^)

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    DoaFE 2018.06.15 05:33

오홋~ 

저요!

나무노래 2018.06.15 14:01
    ㅎㅎ 언제든 친추주세요 나무노래#3861 입니다
    그루틴 2018.06.15 16:23

레스토랑 영입인가?

물론 저는 했습니다.