?

?

Extra Form

데커드 케인 옹..............

가끔 HGC같은데서 신영웅 농담하면 저도 끼어서 케인옹이 나온다거나

궁은 Stay awhile and listen!일거라거나 말해대며 농담했는데...

진짜로 등장하시는데다가 궁도 스테이 어와일 앤 리슨;;;;;;;;;

영상보는순간 '이거 만우절농담 아니지?'라고 중얼거린게 당연함;;;;;;

봇전만 끼적대는 히오스지만 재미있는영웅이 하나 더 늘었다 생각합니다.

............................레아블로랑 상호대사 있으려나?

글쓴이 에리지나님의 최신글
  1. 2021-04-30 08:52 이야기 > 골든위크 세일지름..... *6
  2. 2020-07-20 00:01 이야기 > 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서...... *2
  3. 2020-07-19 21:35 이야기 > 일단 1회차는 끝냈습니다. *5
  4. 2020-07-08 14:33 이야기 > 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요 *4
  5. 2020-02-02 23:35 이야기 > 핸드폰 소액결제란건 무섭습니다... *6

snake_ 2018.04.07 15:07
    저도 팬으로써 나오면 좋겠다고 농담식으로 말하고 다녔었는데 진짜 나와주니깐 참 좋네요 갓겜 히오스!!
    나무노래 2018.04.07 15:23

저도 봇전만 하는 데 언제 한번 같이 하시죠 ㅎㅎ

호우!