?

?

Extra Form

몇일전 여름 업데이트에 맞춰서 히오스 페북에 게시글이 올라와서

글이나 좀 써봤는데 (당시에는 이게 이벤트글인지도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 거기에 공식계정에 답글을 달아서 가보니까 이벤트가 당첨되어 있더군요!

제목 없음.png

티셔츠나 배지, 스티커는 소장용으로 괜찮을거 같고

마우스 장패드가 기대되네요!!

안그래도 습했는데 덕분에 기분이좋아졌습니다 ㅎㅎ

사랑해요 뉴쉐프♥

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    호돈신 2017.07.03 20:35

필력 좋으시네요 ㅋㅋㅋ 저정도는 써줘야 받는거군요.. 

마린웨이브 2017.07.04 01:03
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2017.07.03 20:50
    비오는날 저 우산을 쓰고 학생들 사이에 서계시다면
    주목받을수 있을듯합니다 :) 히오스 만만세
    ㅋㅋㅋㅋ 그런일은 없을 것 같습니다
    히오스 만세..!
    냉천 2017.07.03 20:52

우와~ 축하합니다!!!

감사합니다 !!
    암드야아프디마 2017.07.03 21:10
    히오스 우산! 기왕이면 위에서 볼때 시공로고처럼 보이게 시공무늬였다면 더 좋았을텐데... 축하드려요!
    ㅋㅋㅋ 시공속으로 빨려들어갈것같네요
    나무노래 2017.07.03 21:28

ㅎㄷㄷ 저도 받고 싶은데 저런 이벤트가 있었는지도 몰랐네요 ㅜ.ㅜ

축하드려요!

마린웨이브 2017.07.04 01:04
    페북이벤트는 별도공지하지 않는것 같더라구요 ㅠㅠ
    감사합니다
    픗힝 2017.07.03 23:07

마린웨이브 2017.07.04 01:05
    히이이익
    사자개 2017.07.03 23:10

와, 수장님 방송에서 실물 보고 엄청 탐나던데 축하드려요. 재밌게 쓰셨네요ㅋ

그런데 저런 이벤트가 지나갔다니 아쉽다..

마린웨이브 2017.07.04 01:04
    수장이 누군지는 모르겠지만 괜찮은가보군요!!
    나무노래 2017.07.04 01:13
    침착맨 - 이말년 입니다 ㅎㅎ

이말년 작가가 히오스의 수장이라고 불리던데요ㅎㅎ

Sc 170704 071023.jpg

마린웨이브 2017.07.04 09:04
    아 관심이 없어서 잘 몰랐네여 ㅜㅠ
    Medusa 2017.07.04 00:32

멋짐

마린웨이브 2017.07.04 01:05
    감사감사
    LuciDio 2017.07.04 08:32

어허 블쟈 이 센스없는 사람들아

우산을 6각으로 했어야지! 

축하드립니다 부럽네요 ㅋㅋ

마린웨이브 2017.07.04 09:04