?

?

Extra Form

Screenshot2016-10-26 21_33_09.jpg

오늘자 패치로 협동전에서도 사용가능하게되었습니다.

괴상한(?) 저그 음성 듣다가 송하나 목소리 들으니 좋네요

대군주를..................... 더 생성해 !!!!

P.S 디바 목소리 나올때마다 한국 성우분 얼굴이 떠올라서 급 실망하는...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    보노보노 2016.10.26 21:51

북미판의 아~ 귀찮아! 가 인상 깊더라구요

ldms 2016.10.26 22:03
    이건 사기야!
    호야아 2016.10.26 22:12

게임은 이겨야지!

MistyGhost 2016.10.26 22:26
    일본에서는 여러 방면에서 활동하며 노출되어 외모도 주목받아서 그런지
    그 세계에선 성형이 잦다고 하던걸 들었네요. 서유리 성우분도
    눈과 코를 살짝 건드렸다고 고백했던걸 기사로 본걸 기억하네요.

저도 가끔은 영화나 게임, 애니를 보고 성우에 대해 찾다보면
    흠칫할때가 간혹 있네요. 그래도 외모와는 관계없이
    그런 가상의 캐릭터를 상대로 그런 연기를 해낸다는게 놀랍기도 합니다.
    RedDevil 2016.10.26 22:34
    우와 디바가 ㅋㅋㅋ
    메이도 추가 됐으면 좋겠네요 작은 바램...
    마가렛또 2016.10.26 22:42

매력 터지는거 같아요 ㅎㅎㅎ

사랑을 담아서 디♥바~~

나무노래 2016.10.26 23:28

39000원 아닌가요? 싸게 파는 곳이 있나요?

사고는 싶은데 고민이네요

Medusa 2016.10.27 00:41
    39000원 인줄알았는데 베넷샆 가보니 36000원이더군요
    나무노래 2016.10.27 00:56 Files첨부 (1)

여기서 결제 단계를 더 들어가면 가격이 바뀌는 건가요??

Medusa 2016.10.27 01:06
    제가 잘못봤네요... 39,000원이 맞네요....
    나무노래 2016.10.27 01:07
    아 싸게 살수 있나 했는데 아니었군요 ㅠ.ㅠ 고민 좀 더 해봐야겠습니다
    호박장군 2016.10.27 01:42
    저와 함께 지르시죠.
    카드 초기화되는 담달 1일이에요,,크크크...
    나무노래 2016.10.27 01:52
    ㅎㅎ 블프세일이 기다려서 고민입니다 ㅎㅎ
    암드야아프디마 2016.10.27 00:03
    김현지 성우님 외모랑 목소리랑 매치는 안돼도 정감있게 생겨서 나쁘진 않던데...
    Medusa 2016.10.27 00:42
    김현지 성우님이 이상하게 생겼다는게 아니라 목소리와 생김세의 갭 차이 때문에....
    벌러덩콩콩 2016.10.27 00:12

아나운서 얘기가 많았었는데 추가되었군요

블리자드가 디바를 잘 뽑아낸거 같네요 ㅎㅎ

Medusa 2016.10.27 00:44
    개인적으로 디바라는 캐릭이 한국의 전형적인 김치 태권도등등이 포함이 안되서 정감이 가더라구요
    snake_ 2016.10.27 00:40
    디비 성우님 나쁘지 않으신데ㅜㅜ 뭐 취향차이이지만여 ㅋㅋ
    새로운추억 2016.10.27 07:49

일본 성우들도 얼굴은 그닥... 얼굴보고 신비가 많이 깨졌죠.

대부분 성우분들이 애니메이션이나 영화에서 과장된 연기를 한다던지 역활에 따라 목소리를 바꾸니 그러나 봅니다.

그렇게 안하면 무한도전 성우에서 보듯이 국어책 읽기가 되겠지만요

Medusa 2016.10.27 08:08
    옛날 히야시바라 메구미를 생각하면 ㅡㅡ

크으~제목 보고 뭔가 했습니다.ㅋㅋ

Medusa 2016.10.27 12:11
    블리즈컨 보상입니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114002 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116633 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95918 Votes89
  4. 스타1 스타2중에 rts 입문하기에 좋은 게임은 뭔가요?

Date2018.07.22 Category질문 Bylunarpach Views9352 Votes0
  5. 딥마인드와 블리자드 '스타크래프트 2' AI 연구용으로...

Date2017.08.10 Category소개 By천유하 Views5996 Votes8
  6. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요

Date2020.05.06 Category잡담 ByRuTel Views5247 Votes3
  7. (스타크래프트2) 워크3 리메이크 모드, 캠페인 지원 예정

Date2015.04.25 Category소개 ByRuTel Views2909 Votes1
  8. 스타 리마스터 20주년 스킨 받는 방법과 적용방법 어...

Date2018.03.07 Category질문 By철분남 Views2579 Votes4
  9. 블리저드 계정 해킹당했습니다. 중국인 소행일까요?

Date2018.04.03 Category잡담 By반백게이머 Views1883 Votes13
  10. 스타크래프트1 배틀넷 글자 안보이는 증상 해결법

Date2016.05.18 Category꿀팁 By주리아이 Views1816 Votes5
  11. 스타크래프트 1.18 PTR 버전 무료배포

Date2017.03.30 Category소개 By나무노래 Views1744 Votes6
  12. 스타크래프트 20주년 이벤트가 시작됩니다.

Date2018.03.05 Category소개 By천유하 Views1615 Votes19
  13. 제가 좋아하는 스타2의 공돌이

Date2015.03.04 Category스샷 ByDarchon Views1325 Votes1
  14. G2A 이제 못쓰겠네요

Date2016.11.06 Category잡담 By스팀스팸 Views1325 Votes2
  15. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...?

Date2019.07.24 Category잡담 By뽀또아저씨 Views1275 Votes0
  16. 공돌이계의 대명사는 역시

Date2015.03.04 Category잡담 By난민촌 Views1271 Votes2
  17. 스타2 노바 비밀작전

Date2015.11.07 Category잡담 By에드힐스 Views1219 Votes2
  18. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울...

Date2020.11.28 Category질문 By허쉐 그린 Views1214 Votes0
  19. 참 언론인 이소라 기자

Date2015.10.19 Category잡담 By마린웨이브 Views1200 Votes8
  20. 스타크래프트 리마스터 한국어 더빙영상

Date2017.07.31 Category영상 By가쯔나베 Views1159 Votes13
  21. (2003)스타크래프트:고스트 플레이영상

Date2020.02.17 Category영상 ByRuTel Views1151 Votes1
  22. 어떤 한분이 프로토스는 어떻게 종족번식을 하는지 물...

Date2015.11.09 Category잡담 By판타지스타 Views1149 Votes4
  23. 스타크래프트2 합본은 최저가가 얼마였나요?

Date2017.06.08 Category질문 By레드라쿤 Views1021 Votes4
  24. 36000원짜리 초상화와 아나운서

Date2016.10.26 Category잡담 ByMedusa Views994 Votes9
  25. 요즘 스타1 유즈맵에 꽃혔네요

Date2016.08.15 Category잡담 ByQR Code Views968 Votes2
  26. 외국 벽에 그려진 한 낙서

Date2016.07.25 Category잡담 By코코넛먹자 Views950 Votes34
  27. 스타크래프트 20주년 댓글이벤트

Date2018.04.03 Category소개 By가쯔나베 Views934 Votes30
  28. 압도적인 힘으로!!!!!!!!

Date2015.09.16 Category영상 By코코넛먹자 Views927 Votes18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE