?

?

Extra Form

저그런데 저는 ~! 게임 3개가 다되던데 다른분들도 그러신가요? 그렇다면 기간지나면 게임2개가살아지는것인가요?

그리고 자유의날개는 계속 저의 블리자드 계정에 남아있는것인가요?

생각보다 꽤재밌네요 합동미션인가...그것은 레벨 5까지만 무료고 그담부터 유료라는소문있던데 사실인가요?

TAG •
    세리오르 2017.11.19 13:45

자날 등록하는 순간 영구소장입니다.

협동전은 저는 잘 모르겠습니다 해보질 않아서;;;

허쉐 그린 2017.11.19 13:59
    감사합니다 왜3개게임이되는지 모르겠습니다 자유 군단... 공허
    세리오르 2017.11.19 14:04
    스타2가 각종족 파트별로 나눠서 내놨거든요. 자유의날개, 군단의 심장, 공허의 유산. 각 종족별 스토리미션은 각각 파트를 사야 플레이 가능하며, 배틀넷은 뭐 방장이 공허면 공허유닛까지 사용가능해지는 걸로 알고는 있습니다. 저도 스토리만 대충 깨고 멀티는 거의 안해서 설명을 하기에는 지식이 딸리네요..ㅠㅠ
    눈매 2017.11.19 15:03

협동전은 레이너, 캐리건, 프로토스 뭐였더라.. 아무튼 3개는 무제한 

요번 패치로 나머지는 5레벨까지 제한적으로 다 풀린거고요.

멀티에서 공허유닛까지 전부 다 사용가능하게 패치됐고

자날만 있으면 캠페인은 테란만 가능합니다.

빠꿈군 2017.11.20 11:35
    제가 답변 드릴려 햇는데 여기에 있네욬ㅋ
    협동전은 계속 하실 수 있으십니다 추가 사령관은 별도로 구매하셔야합니다
    허쉐 그린 2017.11.20 18:36
    3영웅은 만렙찍는군요 감사합니다
    styner 2017.11.19 18:50

저도 군심까지 구해놨었는데 오늘 들어가보니 멀티 1대1에서 공허 유닛까지 쓸수 있더군요.

아마 캠페인만 안되고 멀티만 무료로 공허까지 쓸수 있는거 같기도 합니다.

허쉐 그린 2017.11.20 18:38
    아하 감사합니다! 그래도 3게임다구하고싶네요 주가 미션위주라