20년전쯤 중딩때 친구들과 스타를 조금 해봤던게 생각나서 이번에 세일하길래 스타 2를 사봤는데..

캠페인만 하다 보니까 협동전이라던지 다른 모드들도 한번 해보고 싶은데

초보자도 할만 한가요? 경쟁하는 게임은 별로 좋아하지 않는 지라 대전은 아마 안할듯 하고..

(경쟁 싫어서 스타1도 거의 안해봤는데 스타2는 캠페인만 보고 샀습니다.ㅎㅎ)

주말에만 조금 시간이 나는지라 연습하면서 할수도 없고

가볍게 즐길만 한가요? 

그런데 스타가 벌써 20년이나 됐나.. 라고 생각하면서 이글을 씁니다..

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-03 08:35 이야기 > 게임을 해야지는 하는데.. *5
  2. 2018-03-18 13:51 이야기 > 워해머 버민타이드2 어렵네요.. *4
  3. 2018-03-11 13:19 이야기 > 스타2를 구입.. *7
  4. 2017-04-01 05:37 이야기 > 나라별로 이렇게 게임 가격이 틀린가요!! *6
  5. 2017-01-16 12:03 이야기 > 요즘 잇셈 보다보면.. 고민이 됩니다.. *12

TAG •

Who's 와니니

Articles

-->