?

?

Extra Form

가을에 이렇게 샀고

겨울에 이렇게 팔고

(가격오류인가요?? 좋은정보라면 할인게시판에 올려주시면 감사하겠습니다요)

나는 흑우

미션사놓고 안했는데 환불안되겠지요?;;

방금 로그아웃하고 할인가 보니 이렇게 변해있네요 가을에 산게 천만다행이였던거같아요

(저한테는 그렇지만 다른분들껜 유용한정보가 아니군요 ;;)

어...

다시 방긋? 퍽!퍽!퍽!

혼돈을 드려 죄송합니다.

TAG •
    타락한푸우 2020.12.22 19:26

흑우짤이 넘웃퍼욬ㅋㅋ

허쉐 그린 2020.12.22 19:55

제가 소를 좋아해요! 아이러브 비스트맨!... 근데 자전만돌리는 초보;; 어째든 감사합니다. ㅎㅎ

Nemesis 2020.12.22 19:34

전 37500원으로 나오네요..

허쉐 그린 2020.12.22 19:58
    블리자드도 예를 들면 스팀에 dlc사면 번들에서 가격 깍아주는것처럼 그런 계념일수도있겠군요 !
    Nemesis 2020.12.22 20:46

예전에 통합본 샀었어요. 전 42000원에 사놓고 한번도 플레이 안했네요....ㅋㅋㅋ

허쉐 그린 2020.12.22 20:52
    말씀하신거에 영감을 얻어서 로그아웃해서 행사이벤트글보니 77% 할인율은 신기루처럼 살아지고 25% 할인율만 떡하니 보이는군요 정보주셔서 감사합니다 아... 안하셨군아 제 어두운 미래를 보는것 같군요...ㅎㅎ;
    greenhuman 2020.12.22 19:39

이거 아마 제가 50% 이상 할인은 안하니 사라고 했던 거 같은데-_-;; 죄송합니다. 77% 할인은 저도 첨보네요 -_-;;;; 위로는 안되시겠지만, 저는 정가에 사서 캠페인 미션 2~3개 해봤답니다 -_-;; 그리고 아마 그때 컬쳐랜드로 구매하지 않으셨나요? 환불은 안될겁니다

허쉐 그린 2020.12.22 19:53

아 그린휴먼님 안녕하세요 gta5 온라인정보 잘보고 있습니다요 아그냥 웃자고 올린거에요 ㅎㅎㅎㅎ 아무것도아니에요 제가선택한건데요

허쉐 그린 2020.12.22 20:22
    어 아니네요 로그아웃 하고 할인패이지로가니 가격이 37500원 입니다 그린휴먼님이 가을에 사라고 판단해주셨던게 맞아요 다시웃는 흑우사진을올려야 되겠네요 혼란을 드려서 죄송합니다 그린휴먼님
    greenhuman 2020.12.23 23:28
    헐!! 다행(?)입니다. @_@
    마가린왕자 2020.12.22 20:56
    그냥 패키지 할인거에요..

일부가 있으니 그만큼 빼주는거죠
    허쉐 그린 2020.12.22 21:01

아 그렇군요 역시나 ! 좋은 답변 감사합니다 다시한번 확신이 드네요

가루쿠 2020.12.22 23:22

스2 사령관 할인 기다리는데 드릅게 안하네요. 강령술사는 철벽 마크중이고... 너무 짜디짠 할인이네요

허쉐 그린 2020.12.23 05:40
    저도 플레이하기 쉬운 협동사령관 할인기다리는중인데 안하네요... 소금이 어딨더라;
    Mage 2020.12.23 00:00 Files첨부 (1)

결제 단계에서 알 수 있어요. 자날은 샀어도 무료화 됐다고 안껴주는듯..

허쉐 그린 2020.12.23 05:49

정보 감사합니다...습슬하네요...

아페쎄 2020.12.23 12:55

블리자드는 일정 할인이상은 정말 안하더라구요. 강령술사 예전에 삿었는데 가격방어 되는거 보면 일찍 사길 잘했다 생각해요 ㅋㅋㅋ

허쉐 그린 2020.12.23 13:27
    저도 네크로멘서 좋아하는데 블리자드 가격할인률이 뼈벽 처럼 단단하네요 ㅎㅎ
    도그장 2020.12.23 13:24

자날 군심 공유 출시때 가격해서 15만원 정도에 산 저는 그저 웃음만....

허쉐 그린 2020.12.23 13:37

옛날엔 각각종족마다 약 5만원씩했나보군요 후덜덜한 가격이네요 우리 모두 비맨으로 뭉치는 일루미나티... 퍽퍽퍽