잡담

으앙 놓침...

?

?

Extra Form

군심때 생각하고 널럴하게 구매 될 줄 알았던 공허 소장판이... 벌써(?) 품절 되었군요.

온라인/오프라인으로 다시 풀릴 물량을 기대해봐야겠네요. ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

TAG •
    Blaugrana 2015.11.05 11:53
    좀 빠르네요....구성이 자날처럼 알찬느낌도 아니고 군심과 비슷해서 널럴할거라 봤는데...
    큼앙 2015.11.05 11:54
    ㅋㅋ 저두용. 당장 안해도 좋으니 온라인으로 재판매 했으면 좋겠습니다.
    ZardLuck 2015.11.05 11:58

헐 예판 시작하고 30분까지도 물량있길래 아 군심이랑 비슷하겠거니 했는데 다 팔리다닛

큼앙 2015.11.05 11:59
    너무 늦게 봤습니다. 망했어요!
    잼아저씨 2015.11.05 12:06

큼앙 2015.11.05 12:34
    이 정도는 아니에요. ㅠ
    Nemesis 2015.11.05 12:06
    위추드립니다
    감사합니다. ㅠㅠ ㅋ
    큼앙 2015.11.05 12:06

혹시 저처럼 못 구하셨더라도 희망은 있습니다!

아래는 공식 전문...

예약 구매 물량을 제외한 스타크래프트 II: 공허의 유산 소장판 및 일반판 패키지 버전은 11월 10일 공허의 유산 출시 이후 옥션, 11번가, 지마켓, 인터파크 등 온라인 오픈마켓 및 전국 대형 소매점 (이마트, 홈플러스, 롯데마트, GS슈퍼)을 포함한 오프라인 매장에서도 판매될 예정입니다.

좋은 정보 감사합니다.
    algalon 2015.11.05 12:13

군심이나 영거자의 전례를 봤을때 이번에도 수량은 널널할겁니다. 걱정마세요 ㅎㅎ

네. 두번째는 성공해야죠!
    코코넛먹자 2015.11.05 12:30

발품파는 큼앙님 모습이 눈에 보이는군요 ㅎㅎ

큼앙 2015.11.05 12:37

투명한 분께는 투명 댓글!

K1000 2015.11.05 12:35

빠른 품절이라니... 스타 이름값이 아직 ㄷㄷ하군요.

큼앙 2015.11.05 12:36
    아직 이름 값 하는 것 같습니다. xD
  • ?
    에드힐스 2015.11.05 12:43

역시 빠른 품절 1시간안에 완판 되었네요  11월9일 되면  네이버에 실시간 검색순위 오를꺼 같습니다.  화요일부터는 다시 소장판 패키지 판다고 했으니 걱정마시고  출시전날 코엑스 직접 구매가능하지만 거리가 꽤 멀어서 안될꺼 같고  온오프라인매장에서 구하시면 됩니다.

AppleJK 2015.11.05 13:16
    군심때랑은 또 상황이 다르네요.ㅎㅎ;; 저도 잊고있다가 생각나서 들어가보니 이미 품절이더군요.
    Harp 2015.11.05 18:15

일주일 후 그는 디아3의 악몽을 재현하게 되는데...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 공허의유산 런치트레일러 유산

5. 스타2 공허의유산 오픈시간 안내

6. 으앙 놓침...

7. 공허의 유산 소장판 금방 소진 될까요?

8. 스타2 공허의유산 컬텍터즈에디션 언박싱

9. 스타2 공허의유산 소장판 11월5일 예약판매

10. 스타2 공허의유산 TV 스팟

11. 공허의유산 베타테스트 11월2일 종료

12. 스타2 공허의유산 패키지 예약판매 일정

13. 참 언론인 이소라 기자

14. 공허의유산 패키지판 이달말 진행할듯

15. 스타2 승부조작으로 총 11명 기소

16. (한국어 자막) 공허의유산, 첫번째 미션 시네마틱 영상

17. 스타2 공허의유산 사전 다운로드 시작되었습니다.

18. (스포일러 주의) 공허의 유산 캠페인 첫번째 미션 플레이 영상

19. 스타2 공허의유산 총캠페인미션 공개 스포없음

20. 스타크래프트2 3.0업데이트 패치 내일 새벽에 적용

21. 스타크래프트2 UI인터페이스 및 3.0패치 업데이트 예고

22. 프로토스의 추석

23. 스타2 공허의유산 컬렉터즈 에디션 구성품 공개

24. 압도적인 힘으로!!!!!!!!

25. 스타2 공허의유산 출시일 앞으로 일정

26. 오랜만에 게임 예구했네요 ㅎ

27. 공허의 유산 시네마틱 발표 현장 반응 영상

28. 공허의 유산 시네마틱 영문판으로 보니...!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE

SEARCH

CLOSE