잡담

그리고 그것이 등장했습니다

?

?

Extra Form
잠안자고 버텨서 블리즈컨 보는데 디아블로 임모탈....모바일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내 시간 돌려줘
글쓴이 레인하트님의 최신글
  1. 2023-05-31 12:47 이야기 > 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!? *5
  2. 2022-10-27 13:56 이야기 > CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요 *9
  3. 2022-04-28 19:46 이야기 > 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시 *6
  4. 2022-03-04 10:28 이야기 > 아니 이게 한글이 나오네 *1
  5. 2022-01-11 23:36 이야기 > 제로의 궤적 모든업적 달성 -10시간 *3

닉없음 2018.11.03 04:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짜잔~~~~
    디아블로M
    별빛사랑 2018.11.03 04:44

디아블로 I V...

는 디아블로 IVI

엔틱군 2018.11.03 04:45

그런데 그것이 실제로 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자천국 2018.11.03 04:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네요

맛있는듸냐_ 2018.11.03 04:48

예언이...현실로....

Leckie57 2018.11.03 04:51

웃자고 한 말이 진짜가 되버렸네요. 에효....ㅋㅋㅋㅋ

적어도 디아3 DLC라도 내줘야지.....이건 뭐......ㅂㄷㅂㄷ....

현장 분위기 싸하던데, 첫날부터 끝내주는군요.

뭔가 더 있기를 간절히 소망합니다.... ㅠㅠ

레인하트 2018.11.03 04:57
    일정표가 5시15분까지라 마지막 희망을 버리지 못하고 트위치창만 바라봅니다 ㅠㅠ

장연수 2018.11.03 07:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘하네요 ㅜㅜ
    resii 2018.11.03 11:52
    이게 진짜가 될 줄이야 ㅠㅠ