오리지날때는 하드코어 고유몹 때문에 100% 못찍고

확팩 와서는 "툴리퍼 최후의 저항" "툴리퍼 최후의 저항(협동)" 때문에 100% 못 찍고

균열 열리구선 현상금 때문에 100% 못 찍고 있다가 

며칠전 현상금 10,000건 클리어 이후 남아있던 

대재앙의 푸닥거리 , 물속에 뭔가 있어를 마지막으로 디아블로 3 업적 100%를 달성했네요

오리때는 바바 선망질로 그렇게 재미있게 했는데 확팩와서는 셋던 깨는거 말고는 거의 만져보지도 않았네요

위업으로 넘어간 불지옥 관련 업적들 (아 이거 깰려고 개고생했던거 생각하면....)

이번시즌은 정복 Lv1000까지 40정도만 남아있어서 한김에 그냥 1000까지 찍을까 생각중에 있고

이제 디아에서 남은건 

우주날개 먹기 (이건 뭐 거의 포기상태) 나오면 좋은거고 아니면 마는거고...

하코 전캐릭 카나이만 뽑아보면 해볼건 다해보네요 

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->