?

?

Extra Form

28시즌 (2).png

28시즌 (1).png

수호자는 문제가 아닌데.. 의식의 제단 이게 문제네요.. 시간이 좀 걸릴듯..

빤스런 하려 했으나 실패...  

뚜둥... 

즐거운 주말되시고.. 독감 조심들 하시길..

글쓴이 darknessblue님의 최신글
  1. 2024-01-13 11:35 이야기 > 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 2023-09-22 00:33 이야기 > 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 2023-02-25 12:49 이야기 > 28시즌 수호자 완료.. 그러나.. 새 컨텐츠가... *9
  4. 2022-12-31 22:53 이야기 > 올해 고생하셨고 내년에도 잘 부탁드림다. *9
  5. 2022-10-08 16:25 이야기 > 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4

TAG •

Who's darknessblue

▼ 펼쳐 보기
    나무노래 2023.02.25 17:43

헐 역시나 빠르시군요

저는 시작도 안했는데 ㅎㅎ

darknessblue 2023.02.25 18:11
    초대 드릴꼐요 버스 ㄱㄱ
    amossong 2023.02.25 22:12

수호자 얼마나 걸리셨나요?

darknessblue 2023.02.26 01:53
    이번에 쉬워서 진짜 얼마 안 걸렸어요
    근데 수호자가 문제가 아니라 저 의식제단이...
    BONGJA 2023.02.26 00:39

앗, 프로 똥겜러 아조씨다!

darknessblue 2023.02.26 01:54
    다시 와우하는 똥겜 아저씨다
    루시아 2023.02.26 11:19

축하드립니다. :)

전 도전균열 상자를 사용해 버려서 망했어요...

darknessblue 2023.02.26 14:01
    저도 글 읽기 전에 .. 먼저 사용해버려서 3/1까지 기다려야 해요..
    도전균열상자에서 막혀있어요 지금 ㅎㅎ
    나무노래 2023.02.26 17:12
    엇 저두 정보없이 시작해서 바로 까버린;;;ㅠ.ㅠ