?

?

Extra Form

오늘은 인기 미국드라마 였'던'  멘탈리스트 속 게임장면을 올려봅니다

게임장면이 자주 나오는 드라마가 아닌데

시즌7 에는 게임장면이 꽤 나오더군요

멘탈리스트 7x08.mkv_20150318_225557.651.jpg

파 크라이 3를  플레이하는 장면인데..

패드가 듀얼쇼크4 네요..

파 크라이3  는 PS4로 없을텐데.....이상한 장면이군요 -_-;

TV 앞에 쌓아놓은 게임은 뭔지 모르겠습니다 ㅎㅎ

멘탈리스트 7x08.mkv_20150318_225736.508.jpg

다음 장면은 타이탄폴 입니다

멘탈리스트 7x08.mkv_20150318_225845.414.jpg

마지막으로 엑원 패드로 플레이하는 게임은..

멘탈리스트 7x08.mkv_20150318_225847.536.jpg
멘탈리스트 7x08.mkv_20150318_225900.907.jpg

배틀필드 4입니다  @_@

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    knkman 2015.03.20 19:32
    맨 윗게임은 스파이더맨 게임이네요. ㅋ
    그러고보니 멘탈리스트 어디까지 봤더라... ㅠㅠ
    Altiplano 2015.03.20 19:41
    댓글보고 보니 스파이더맨으로 보이네요 ㅋ
    RedBaron 2015.03.20 20:15
    역시 양덕들은 패드로 배틀필드를 ㄷㄷㄷㄷ
    무시 무시하군요
    Altiplano 2015.03.20 22:50
    저쪽은 콘솔로 많이하다보니 패드가 익숙한거 같아요 ㅎ
    마린웨이브 2015.03.21 11:03
    어우 이런 문화보면 부럽습니다.
    비디오 게임이 일상 생활의 문화나 취미로 자연스럽게 녹아있다는 것을 반증하는 것이니까요. 인정받구요.
    만약 국내에서 저런 게임이 나온다면.. 별 ~~~~~~를 다하지 않았을까요 ㅋ.ㅋ
    Altiplano 2015.03.21 17:05
    ㅎㅎ 국내에서 게임하는 장면은 어린이들 나올때만 본거같아요
    어른들이 하는 장면을 찾기 어렵네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다렉 언리튼 테일즈 2는 영 소식이 없네요..ㅜㅜ

5. DOA 5 라스트 라운드 - 크리스티 영상

6. 솔직한 게임 예고편 : 파이브 나이츠 앳 프레디스

7. 오늘이나 내일중 플레이영상을 한번...

8. 이볼브 네번째 몬스터! 베히모스 플레이 영상

9. 2015-03-19에 있었던 시청자 내전 입니다. 중계자 헬라~

10. 소녀는 하늘로 떨어졌다 / 그라비티 러쉬 - 클리어

11. 도... 도와주세요...

12. 옆동네에서 보고 왔어요

13. 루X웹 에서 데드라이징 2 오프 더 레코드 한글을 부활시켰네요

14. (안드로이드) 아마존 아마존앱 유료어플 34개 무료등록

15. 눈이 어질어질...

16. 그날이 왔습니다 VIP내전의 날!!! 헬라의 게임방송에서 실황! 본방 사수!

17. 가입했습니다.

18. 불금이네요!

19. 간만에 콜옵2좀 해보려고 했는뎁...

20. 미드 멘탈리스트 속, 게임 장면

21. 타이탄x 구매 장착샷

22. 접속 장애에 대한 사과문

23. 오늘도 게임물등급위원회가 전세계 최초 발표 하나 했군요 ㅋ

24. finding teddy 2가 나오는군요...

25. 배틀필드4 보급병 플레이

26. 사일런트힐 홈커밍, 쏘우- 1700원

27. 에일리언 : 아이솔레이션 도전과제 100%완료

28. 구독권에 대해 질문입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 2676 2677 2678 2679 2680 2681 2682 2683 2684 2685 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE