?

?

안녕하세요. 처음 쓰는 게임 정보 글 입니다. ^^

(http://cafe.naver.com/nexontot/12514)

현재 탑오브탱커(이하 탑탱)은 넥슨에서 서비스하는 게임으로 탑탭 각 레벨 별로

써든어택, 던전엔파이터(던파), 사이퍼즈, 메이플스토리, 엘소드, 마비노기 영웅전, 카트라이더등 

넥슨 온라인 게임 아이템을 주는 이벤트를 하고 있습니다.

그래서 현재 탑탱 게임에 이를 노리고 레벨 40까지 키우는 사람들이 매우 많습니다.

(어떤 의미로는... 이벤트 성공이네요)

현재 제가 키우는 아이디는 렙 39을 바로 직전에 두고 있습니다.

저도 게임 쿠폰을 받을 수 있겠네요 ㅎㅎ

(하지만, 현재 넥슨 게임을 안하고 있다는게 함정..)

해당 게임을 하면서 레벨을 빨리 올릴 수 있는 기본적인 방법을 알려드릴까 합니다.

해당 게임을 하면서 가장 중요한 레벨업 포인트는

바로 "숙제(퀘스트)"라는 일일 퀘스트를  무조건 클어 하셔야 합니다.

일반 던전을 돌면 얻는 경험치는 매우 적은편으로..

퀘스트를 최대한 클리어 하시는것이 무조건 좋습니다.

다만. 결제를 해서 얻는 퀘스트는 넘겨 주세요.

(예를 들면 "월정액 혜택을 받으소" 라는 퀘스트는 제외, 돈많수 스톤 10개 소모되는 퀘스트는 진행)

그리고 매일 "일정 시간" 마다주는 에너지 퀘스트는 무조건 받으세요.

그리고 게임친구는 기본적으로 받아두세요.

게임을 하다 보면 전체 채팅으로 자기랑 에너지 교환 하자고 하는 사람들 있습니다.

게임에서 친구를 추가하면 "에너지 선물", "에너지 수령"으로 던전 도전에 필요한 에너지를 얻을 수 있습니다.

영웅의 스킬을 최대한 올리세요.

완전 기본 중에 기본으로 영웅스킬을 올리는 퀘스트가 있기 때문에 무조건 풀로 업 하시는게 좋습니다.

장비의 레벨을 최대한 올리세요.

역시, 장비 레벨을 올리는 퀘스트가 있기 때문에 풀업을 추천 합니다.

장비 진화도 잊지 말고 하셔야 영웅 레벨을 올릴 수 있습니다.

아르바이트를 통해 골드와 경험치 포션을 얻으세요.

골드는 영웅 업, 장비 업, 스킬 업 등 정말 많이 필요 합니다.

추천 영웅은

타우린(몸빵)

안젤라(힐러)

사령관 앵거(댐딜)

노 과금으로 얻는 영웅으로 나중에도 유용하게 쓸 수 있습니다.

나머지 추천 영웅은 로즈와 어둠의 카딩인데...

저는 꽁자로 주는 스톤을 모아 얻었습니다.

그리고 마지막..

연구소 이용 입니다.

골드 연금술은 하루 5번 꽁자로 열 수 있습니다.

스톤 연금술에서는

1개 280개 절때 사용하지 마세요..

꼭 2520개를 한꺼 번에 모아서 지르시기 바랍니다.

그래야 운좋으면 3성 영웅을 받을 수 있고 게임을 좀 더 쉽게 렙업 할 수 있기 때문입니다.

이상으로 매우 기본적인 탭오브탱커 레벨 업 팁을 드렸습니다~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's heorm

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기

1. 샤오미의 향기가 느껴지는 zmi PB810 10000mAh 리뷰

2. 본받아야할 케이스 Fractal Design Define R5 Black 리뷰

3. 10만원! 대중적! 실리콘파워 S60 Phison (240GB) SSD

4. [리뷰] 아이폰6를 보다 오래 사용하고 싶다면, 아이워크 파워케이스

5. 플래그쉽 SSD의 왕좌를 노리다! - Crucial MX200 250GB

6. 탑오브탱커 for kakao 40렙 육성 가이드

7. New Direction of HDD : 제1편 HDD 시장은 변화 중

8. SH트레이딩 MILLI SHT-XGU3 (500GB)

9. [리뷰] 게이밍 태블릿의 성공 가능성은? 엔비디아 쉴드 태블릿

10. [리뷰] 맥북과 윈도 PC를 마우스 하나로, 로지텍 MX 마스터

11. [리뷰] 다른 이어폰을 '오징어'로 만드는 젠하이저 IE800

12. 노트북의 바캉스! DEEPCOOL N9 BRAVOTEC

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 Next
/ 59
CLOSE

SEARCH

CLOSE