?

?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-05-22 23:59 필테 등록소 > 외장하드 추천 :: 동급대비 가성비 최고! '트랜센드 StoreJet 25H3' 1TB 외장하드 *9

코코넛먹자 2016.05.23 10:21
    디자인이 괜찮네요
    팽팽한펭귄 2016.05.25 04:21
    외장하드가 스마트폰처럼 생겼네요 ㅎㅎ
    외장하드 하나 구입해야하는데 고려해봐야겠어요.
    MementoMori 2016.05.25 05:44
    가격이 저렴하진 않군요...오피스용으론 좋아보이네요
    Please& 2016.05.25 12:39
    끌리는 그 말 가.성.비..! 이번에 포맷하느라 고생했더니 백업용 하드 하나쯤이 아쉽기는 하네요.
    Fowlox 2016.05.25 13:34

오오 괜찮은데요...?

다만 요즘은 클라우드 드라이브를 많이 쓰다보니 물리적으로 있는 드라이브는 손이 잘 안 가긴 하더군요

디자인은.. 고무 코팅이 삭진 않을까요 ㅎㅎ..

영혼의돌 2016.05.25 13:40
    외장하드 하나 필요한 참에 한번 고려해봐야겠네요
    온순한곰티 2016.05.25 18:19
    오! 좋아보이네요 외장하드 보고 있었는데 생각해봐야겠네요
    두잉 2016.05.25 19:41
    외장하드 디자인이 평범하지 않아서 좋네요 ㅎ
    coyan 2016.05.30 22:12
    요즘 외장하드에서 트랜센드 제품이 자주 보이네요~

분류 제목 글쓴이 날짜 조회
저장장치 외장하드 추천 :: 동급대비 가성비 최고! '트랜센드 StoreJet 25H3' 1TB 외장하드 9 file JunghyeonHan 05.22 709
저장장치 asustor nas as5102t 헬륨하드 HGST 8TB Ultrastar He8 HUH728080ALE600 사용해 보았어요 3 arima 04.24 544
저장장치 [Phase-15] V-Nand Samsung 950 PRO M.2 NVMe SSD 512GB 벤치마크하다 1 file 강민건담 03.12 851
저장장치 엔터프라이즈 기업용 하드디스크 차별점 HGST 1TB Ultrastar A7K2000 HUA722010CLA330 arima 02.15 421
저장장치 [Phase-1] 플렉스터 SSD 256GB & 512GB Plextor M6V Series 사용후기 1 file 강민건담 02.08 681
저장장치 세계 최초 대용량 씨게이트 아카이브 8TB 하드디스크 Seagate Archive HDD 사용기 1 file 강민건담 01.18 833
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE