?

?

Extra Form

20151016_133325.jpg : 회사에 박쥐가 날라왔습니다. ㄷㄷ

20151016_133339.jpg : 회사에 박쥐가 날라왔습니다. ㄷㄷ

20151016_133914.jpg : 회사에 박쥐가 날라왔습니다. ㄷㄷ

베란다에 나가보니 살아있는 박쥐가 있네요 ㄷㄷ

박쥐를 주웠습니다. ?!

일단은 키친타울로 감싸주고 저녁에 풀어줄까합니다.

중간에 뭘 먹여야하는지 궁금하네요 ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's heorm

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기
    부들맨 2015.10.16 13:52

박쥐 귀요미~~~

heorm 2015.10.16 14:00
    군생할 할 때 박쥐를 많이 봐서 저는 너무 귀엽습니다 ㅎ
    안녕하심니까 2015.10.16 13:54
    새줍이 아닌 박쥐줍??
    뭔가 줍게시판을 만들어야 할 것 같은 분위기 입니다.
    RedBaron 2015.10.16 13:56

배트맨 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋ 귀여워요
    마린웨이브 2015.10.16 13:56

헣 새줍에 이은 박쥐 줍이네요 ㅋㅋ

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 보내주세요!! (먹지마시구요)

heorm 2015.10.16 14:01
    아이구 살려서 보내줘야줘 ㅎㅎ
    큼앙 2015.10.16 13:58

도시 한복판에 박쥐가 있다니 신기하네요. ㅋㅋ

heorm 2015.10.16 14:01
    정말 저도 신기합니다. 어쩌다 8층까지 왔는지..
    옆에 안양천에다 풀어줘야하는지 산에다 풀어줘야하는지.. 고민입니다.
    설마 광명 동굴에서 살던 녀석이 아닌지..
    부들맨 2015.10.16 16:22
    안양천 주변에 박쥐 간간히 출몰해용.
    ㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2015.10.16 14:00
    회사를 동굴처럼 만들어놓으신건 아닌가요 ㅋㅋ
    heorm 2015.10.16 14:02
    제 자리가 개판이긴 하죠 ㅋㅋ 으앜 ..
    김가온 2015.10.16 14:00

...itcm의 소재지는 어디인가!

1. 한국 도심 코스프레하는 깊은 산골

2. 실은 한국이 아니다.

3. 실은 지하에 배트케이브

heorm 2015.10.16 14:02
    하하하 노코멘트 하겠습니다.
    김가온 2015.10.16 14:32

프사가 주목되는군요...역시 배트케이브

배트맨의 정체를 이제 알게 된듯!

음, 어, 형광등이 나갔네요. 어둡네요.

형광등이 다 됬나보ㅏㅇㅛ ㅁㄴㅁㄴㅇ러ㅏㅣ;ㄷㅈㄱ

마린웨이브 2015.10.16 14:05
    볼트입니다.
    김가온 2015.10.16 14:33
    남산 볼트인가요?
    특식 설렁탕이라던데!
    코코넛먹자 2015.10.16 14:37
    설렁탕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    heorm 2015.10.16 15:55
    볼트라니 ㅋㅋㅋ

볼트 200 입니다.
    Viaoz3 2015.10.16 14:07

이제 회사에 다른 애들까지 와서 둥지를 틀게 됩니다.

kuroneko 2015.10.16 15:00

역시 배트맨은 박쥐를 잘 부를 수 있죠 ㅋㅋㅋ

테르미루 2015.10.16 15:40

박줍...

Medusa 2015.10.16 15:50
    서치하나 다셔야할듯
    토끼티모 2015.10.16 18:27

우왘ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ;;

픗힝 2015.10.16 22:59

의외로 귀엽게 생겼네요;;

밖에 놔주는것보다 동물병원(?) 이런데 데려가보는게 좋지 않을까요

베란다에 그냥 있었다면 어디 안좋아서 그런게 아닐까 생각들어서;;

음...오지랖일까나..;;;;

resii 2015.10.16 23:03

서식지나 부상 또 나아가 감염(박쥐가 걸린 병이나 기생충이 인간에게도 옮을 수 있다 하더군요) 문제도 있으니 가장 좋은 것은 야생동물구조센터나 야생동물보호센터에 문의해보는 것 같네요.

...근데 박쥐가 저렇게 생겼군요? 박쥐 등에 털이 있을 줄이야! 처음 안 사실입니다 ㅎㄷㄷ 

귀, 귀엽네요 ㅠㅠb