?

?

Extra Form

기세가 무섭군요...;;; ㅎㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-21 17:41 이야기 > 몇 시간 후면 또 한주의 시작이군요. 회사가기 싫.. *8
  2. 2019-04-01 01:48 이야기 > 블리자드 만우절 장난 *11
  3. 2019-03-20 02:19 이야기 > 무한한 가능성의 딥러닝 *4
  4. 2019-03-10 13:38 이야기 > 모바일 겜이 엄청 벌어들이긴 하나봅니다. *24
  5. 2019-02-23 16:39 이야기 > 셀럽파이브 사이판 1편

Who's DoaFE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ClaySugar 2016.06.22 22:29

오버워치 서버터졌을때 롤 큐가 빨리 잡혔다가 오버워치 접속되고부터 롤 큐가 안잡힌다는 소문이...

lind1004 2016.06.22 22:38

기세가 무섭네요~ ㄷㄷ

coyan 2016.06.22 22:40

이제 롤도 빠빠이 인가...

사자개 2016.06.22 22:53

어마무시하네요..ㄷㄷ

루트 2016.06.22 22:55

와우~

가쯔나베 2016.06.22 23:04

갑자기 급증이네요@_@

역시 사야돼...

• ?
    Blackmouth 2016.06.22 23:10

제발 폐드립하고 트롤들 단속만 잘 해줬으면...

DoaFE 2016.06.23 01:54
    보이는 족족 신고하세요~!

시간은 걸려도 욕설로 신고가 쌓인 유저는 채금을 6개월 먹습니다..ㅎㅎ
    Innocentduck 2016.06.23 08:45
    블리자드 게임은 신고가 누적되면 계정이 잠기니까

차단 + 신고를 팍팍팍 해주거나 신고 누적되면 게임 못한다고 협박을 뙇!
    제프터 2016.06.22 23:14

와;; 대단하네요 +_+ 지금이라도 구매를 해야하나....ㅎㅎ

SoulStrike 2016.06.23 00:10

요즘 가면갈수록 조금만 맘에 안들면 말 막하는새끼들이 늘었습니다. 플레이어 피하기도 안해준다고 그러고... 난감하네요 그냥 채팅 차단이 답인듯.

DoaFE 2016.06.23 01:56

욕설 및 패드립엔 신고가 약입니다.

엔터 쳐서 채팅창 띄운 후 욕설한 유저 아이디에서 우클릭하시면 신고 하실 수 있습니다.

신고가 쌓여야 처리가 되니 신고신고~!

코코넛먹자 2016.06.23 02:33
    타사이트에 욕으로 10년 채팅금지 먹은사람나왔더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    Innocentduck 2016.06.23 08:46
    귀찮더라도 신고해주세요! :)
    SoulStrike 2016.06.23 15:57

신고가 답이죵 요즘 저도 신고 하고있습니다. 가끔 저도 못참고 욕도 하구요 ㅎㅎ;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드에 인퀴지션 커마 불러오기 + 모드 질문입니다.

5. 무료가 된다는 소식을 들었습니다..

6. Crypt of the NecroDancer경악

7. Avast가 AVG를 13억달러에 인수한다고 합니다.

8. 정녕 무료게임의 라간지 고정은 dlc만이 답인가요?

9. RX 480 4GB의 기적 - 스티커 떼면 8GB

10. 서든어택2가 오버워치보다 이거하난 앞선다

11. 농구 골대와의 승부

12. 넥슨식 투표

13. 파크라이4 시즌패스 필수인가요

14. 핵관련해서 정말 안좋은 것이

15. 다크소울3 한번 더 질문좀 할게요 ㅠㅠ

16. 놀라운 착검

17. 현재 핫한 서든어택2 이슈 두가지

18. GTX1060 가격 공개

19. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 17화

20. 서든어택2 후려치는 오버워치.gif

21. 영점조절을 안한 라이플

22. 어느덧 스팀 8년차네요

23. 직업선택 질문

24. 무지 고생해서 영웅 군다 패링으로 잡았네요~ㅎ

25. 컴퓨터 없이 아이폰 iOS 10 설치하는 방법!

26. 블리자드외 다른 게임사들이 핵 개발사와 싸우지 않는 것도 이해가 되긴 하네요.

27. 심신이 안정되는 자.gif (6.15MB)

28. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 16화

Board Pagination Prev 1 ... 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE