?

?

Extra Form

나눔 게시판에 있는 게임중에 없는 게임이라 엔트리 했는데 나눔이 종료되기전에 번들이나 기타등등 다른 통로로 게임을 등록했을경우엔

직접 알아보고 취소하거나 하는수밖에 없는건가요?

스팀 기프트처럼 아무때나 갱신처리 가능한게 아니기도 해서 앞으로도 불가능할거 같긴한데

혹시 자신이 엔트리한 게임 목록 따로 볼수 있는 기능을 만들면 어떨까요? 취소하기 조금 더 수월해질거 같아서요

글쓴이 두잉님의 최신글
  1. 2020-07-01 21:52 나눔 게시판 > 라오우님 중복 게임 나눔 *11
  2. 2019-12-18 23:16 이야기 > 유로트럭2, 아메리칸트럭 크리스마스 운반 이벤트 *2
  3. 2019-12-17 11:50 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  4. 2019-12-11 19:45 나눔 게시판 > 나눔입니다 *18
  5. 2019-12-04 17:41 이야기 > 오리진 엑세스 저도 왔습니다 *4

Who's 두잉

▼ 펼쳐 보기
    DoaFE 2016.06.22 20:39

http://itcm.co.kr/request

건의게시판에 글을 써보세요 ㅎㅎㅎ

두잉 2016.06.22 20:40
    건의 게시판이 따로 있었군요 ㅎㅎ
    MementoMori 2016.06.22 21:10

아직 신설된지 얼마 안되서 보정되야할 부분이 좀 있는듯 하네요 ㅎㅎ

안녕하심니까 2016.06.22 21:42

스팀기프트도 등록하고 갱신처리해도 엔트리 그대로 되어있지 않나요 

직접 알아보고 취소하는게 최선일거같네요

두잉 2016.06.22 21:53
    그래도 당첨자 선정에선 빠지는거 같아서요
    안녕하심니까 2016.06.22 22:05
    안빠져요 제가 두번당첨 돼봐서 압니다 재추첨 부탁한적 있어요
    아레스다 2016.06.23 00:52
    직접 엔트리에서 제외하셔야 합니다.
    게임등록후 같은 게임에 엔트리하지 않았는지 꼭 검색해서 엔트리 리무브 하셔야합니다.
    lind1004 2016.06.22 22:03

그런 경우는 현재까지는 직접 취소하는 수 밖에 없을 것 같네요.

두잉 2016.06.23 01:33

한번 당첨되기도 힘들어서 그런 경우가 없었던것 뿐이었군요 앞으로 조심해야겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드에 인퀴지션 커마 불러오기 + 모드 질문입니다.

5. 무료가 된다는 소식을 들었습니다..

6. Crypt of the NecroDancer경악

7. Avast가 AVG를 13억달러에 인수한다고 합니다.

8. 정녕 무료게임의 라간지 고정은 dlc만이 답인가요?

9. RX 480 4GB의 기적 - 스티커 떼면 8GB

10. 서든어택2가 오버워치보다 이거하난 앞선다

11. 농구 골대와의 승부

12. 넥슨식 투표

13. 파크라이4 시즌패스 필수인가요

14. 핵관련해서 정말 안좋은 것이

15. 다크소울3 한번 더 질문좀 할게요 ㅠㅠ

16. 놀라운 착검

17. 현재 핫한 서든어택2 이슈 두가지

18. GTX1060 가격 공개

19. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 17화

20. 서든어택2 후려치는 오버워치.gif

21. 영점조절을 안한 라이플

22. 어느덧 스팀 8년차네요

23. 직업선택 질문

24. 무지 고생해서 영웅 군다 패링으로 잡았네요~ㅎ

25. 컴퓨터 없이 아이폰 iOS 10 설치하는 방법!

26. 블리자드외 다른 게임사들이 핵 개발사와 싸우지 않는 것도 이해가 되긴 하네요.

27. 심신이 안정되는 자.gif (6.15MB)

28. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 2회차 플레이 실황 16화

Board Pagination Prev 1 ... 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE