잡담

게롤트 프로스케이터

?

?

Extra Form

게롤트 코스프레가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DnbU0Vd.mp4

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    가쯔나베 2016.06.20 17:17

팬던트까지 보면 확실히 코스프레 맞는거 같은데ㅋㅋ

현실로 넘어온 느낌이 확 다르네요 :)

LuciDio 2016.06.20 17:21

색감이 너무 좋아서 GTA5에 게롤트 모델 넣은 줄 알았네요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어크 블프..노가다 삼매경..

5. 또 지진이 일어났네요.

6. 방금 지진을 느꼈습니다.

7. 어크4 어크시리즈 중에 제일 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋ

8. 회사 동료가 너무 위선적이에요 짜증나요 (2편)

9. 개인취향에 맞게 페이지를 구성해봤습니다 :)

10. 엔터더건전 제가 못하는 편인가요?ㅠㅠ

11. 추억팔이 사진들

12. 모둠게시판 주소입니다.

13. 전 그냥 정신이 없네요 @.@

14. ITCM과 나이스게임티비가 드디어 합쳐지게 되었네요. 아이좋아

15. [후방주의] 히데오 코지마... 당신이 옳았습니다

16. 아 엄청나게 바뀌었군요...

17. 스팀에 게임이 1200개쯤 되는데.. 클래시 로얄 하고 있네요

18. 왼쪽에 별은 뭔가요?

19. 내일 할 게임

20. 스팀 여름세일이 끝난줄도 몰랐군요...

21. 안녕하세요. 잇셈 공식 뉴비(루키) 입니다.

22. 좋으면서 충격받은 척 하는 히데요시...

23. 사실 리뉴얼이나 적응이 문제가 아니라...

24. 리뉴얼에 고통받는 모든 이여

25. msi 1070 트윈프로저 주저말고 살까요...!!!

26. 고오급시계 구입했습니다.

27. 결국 찾기 귀찮은 나머지..

28. 인사이드 구입했습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE