?

?

Extra Form

Holodrive 스팀키 무료로 얻는 방법

http://playholodrive.com 에 이메일 등록하면,

대기 리스트에 등록되고,

자기 차례가 되면 이메일로 스팀키가 날라옵니다.

참고로, 제 경우에는 일주일 조금 넘게 걸렸습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-20 16:22 이야기 > Holodrive 스팀키 무료로 얻는 방법 *7

Nemesis 2016.06.20 17:06

정보 감사합니다.

호..혹시 아실지 모르겠지만, ITCM게시판 중 할인/무료정보 게시판이 있습니다! ㅎ

bson700 2016.06.20 17:20
    써놓고 보니 아차! 싶더라구요~ 다음엔 그쪽에 적겠습니다. 감사합니다~
    템프시롤 2016.06.20 17:21

왜 저는 30분만에 왔......죠?

bson700 2016.06.20 17:25
    헉~! 무지 빨리도 왔네요?
    그 이유를 저한테 물어보셔도~~~......ㅜㅜ
    일찍오면 좋죠~^^
    템프시롤 2016.06.20 18:02
    일주일 동안 그 페이지를 켜둬야 하나 고민하고 있었던 와중에...........
    bson700 2016.06.20 22:52
    (이미 키를 받으셔서 관계 없으시지지만) 통지는 이메일로 오기 때문에, 웹페이지를 꺼도, PC를 꺼도 상관 없습니다~^^
    템프시롤 2016.06.20 23:11
    대기 숫자 뜨는거 보고.. 계속 켜둬야 하는가 싶었어요 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어크 블프..노가다 삼매경..

5. 또 지진이 일어났네요.

6. 방금 지진을 느꼈습니다.

7. 어크4 어크시리즈 중에 제일 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋ

8. 회사 동료가 너무 위선적이에요 짜증나요 (2편)

9. 개인취향에 맞게 페이지를 구성해봤습니다 :)

10. 엔터더건전 제가 못하는 편인가요?ㅠㅠ

11. 추억팔이 사진들

12. 모둠게시판 주소입니다.

13. 전 그냥 정신이 없네요 @.@

14. ITCM과 나이스게임티비가 드디어 합쳐지게 되었네요. 아이좋아

15. [후방주의] 히데오 코지마... 당신이 옳았습니다

16. 아 엄청나게 바뀌었군요...

17. 스팀에 게임이 1200개쯤 되는데.. 클래시 로얄 하고 있네요

18. 왼쪽에 별은 뭔가요?

19. 내일 할 게임

20. 스팀 여름세일이 끝난줄도 몰랐군요...

21. 안녕하세요. 잇셈 공식 뉴비(루키) 입니다.

22. 좋으면서 충격받은 척 하는 히데요시...

23. 사실 리뉴얼이나 적응이 문제가 아니라...

24. 리뉴얼에 고통받는 모든 이여

25. msi 1070 트윈프로저 주저말고 살까요...!!!

26. 고오급시계 구입했습니다.

27. 결국 찾기 귀찮은 나머지..

28. 인사이드 구입했습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE