?

?

Extra Form
http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&search_target=title_content&search_keyword=교통+사고&document_srl=1210507

원글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭐... 아버지 친구분집이라 어쩔수 없더군요

주말입원비랑 차 수리비는 보험 처리하고

밥 한번 크게 사시는걸로 합의 봤습니다

처음에 보험사에서는 1:9 하자고 했는데

블렉박스 영상들고 보험사 직원한태 좀 큰소리 냈더니

100% 처리해줬습니다... 여러분도 사고나면 일단 한번 밀고 들어가보세요... 보험사직원들은 여러분 편이 아닙니다....
글쓴이 코기님의 최신글
  1. 2020-10-08 21:59 이야기 > 끝판왕 마우스를 샀는데 불량이 와버렸습니다 *8
  2. 2020-07-26 00:32 이야기 > 가격오류로 14테라 하드가 반값에 풀렸습니다. *9
  3. 2020-06-26 05:48 이야기 > 저도 3개 구입했습니다 *1
  4. 2020-05-26 10:05 이야기 > 대규모 해킹러시가 있습니다 조심하세요 *10
  5. 2020-05-22 09:49 이야기 > 파크라이 뉴던 2번째 구매 ->환불... *3

템프시롤 2016.06.20 13:06

고기고기 한우한우 A등급A뜽급! 마블링마블링!

코기 2016.06.20 13:10
    (스퉤이끼....)
    스팀이 칙칙폭폭 2016.06.20 13:18
    흠...다행히 별 문제 없이 해결 되셨군요 (꼬기! 꼬기! 헠헠!)이나라는 절대 착하게 못 살아요...힘은 쌔야하고 목소리는 빼애액 지르고 막 따저야 물어야 그제야 해주네요
    코기 2016.06.20 13:23
    꼬기는 진리입니다 기분이 우울할때도 특효죠!
    LuciDio 2016.06.20 13:24

저 지긋지긋한 9:1 양 보험사 윈윈 고객 루즈루즈 전략 -_-+

코기 2016.06.20 13:26
    10%만 내도 다음 보험료가 뿜뿜 증가 하니까요 ㅜㅠ
    snake_ 2016.06.20 13:29

아이고 수고하셨습니다 많이 신경쓰셨겠네요 고기 얻어드시고 원기회복하세요!

코기 2016.06.20 13:37
    고기는 만병 통치약입니다!
    보노보노 2016.06.20 13:40

100% 나올 것도 보험사에서 어떻게 해서든 비율 나눌려고 한다더군요. 나쁜 넘들

코기 2016.06.20 13:51
    블랙박스가 효자입니다!
    DoaFE 2016.06.20 13:43

광고에선 그렇게 고객 위하는 것 처럼 해대더만...

나쁜넘들...

잘 해결되신 것 같아 다행이네요...(밥 한끼면...잘 해결된거 맞나요?ㅎㅎ)

코기 2016.06.20 13:53
    보험사의 힘도 적용된다고 하더군요...
    더 큰 보험사에서 작음 보험사에 거의 강제로 9:1 눌러찍는다고 그러네요... 저도 다음에는 옴겨야 할지도 모르겟어요 이번엔 빼박 증거잇어서 넘어갓지만요...
    Medusa 2016.06.20 14:28
    이제는 같은 보험사가이니어도 저짓거리를 하는군요 후...

그래도 잘 해결되셨다니 다행입니다
    Medusa 2016.06.20 14:29
    참고로 링크위치가 제대로 안잡혔슥니다
    바라내 2016.06.20 14:35

1:9로 나올것도 0:10으로 해주던데..케바케인가보네요.

부들맨 2016.06.20 14:45

마지막! 보험사 말..공감됩니다. ㅋㅋㅋ

제가 회사에서는 오토바이 타고 있는데요.

어떤 아저씨가 후진하시다가 제 오토바이를 박았습니다. ㅋㅋㅋ 이 보험 회사 냥반...-_-; 꼬투리 하나 잡을려고 하더군요.

너! 면허증 있니? (1종, 2종 다 있따) 아씨~~

너! 오토바이 등록 안했찌? (ㅇㅇ) 아싸! 법 적으로 100CC 미만은 전부 등록해야 한다...고로!!

야! 나 99cc야.. 미안~~ 그래도~~~ 니 과실이 .... (아놔! 후진 하다가 쳐 박혔는데, 무슨 과실?) 아니..그 외... 됬고! 나 병원 갈란다.

아~미안~~ 처리 해줄께... 이런 시나리오가 있었는데요. ㅋㅋ 제 차 보험회사랑 같은 회사.. 그 이후에~~대리 주차장에서~제 차가 아작이 났는데요. 대리 주차해주다가 박살을... 이 회사가~~ 100% 보상 못해준다! 차값이 30만원이다!! 그러니 팔아라! 라고 협박을 해주더군요. 야! 니네 보험회사 차잖아~~ 아 됬꼬~~ .. 담당 보험 설계사한테 전화하니 똑같은 답... 야! 세상에 이런 법이 어디있냐! 멀쩡한 차 박살내놓고!! 원상 복구해주던가! 싸우던가! 하자! 라고 말하니..그때서야~~ 해줄테니깐, 렌트는 받지마셔요..ㅠㅠ;

이때... 차 수리비만 250만원 나왔네요. ㅋㅋ 여하튼... 보험도 자신이 알아야 되더군요. 제 담당..이런거 절대 필요없더라구요.

아레스다 2016.06.20 16:16

그래도 원만히 잘 해결되신것 같아 다행입니다 :D

ReignXx 2016.06.20 17:57

거하게 1080g gogo

BONGJA 2016.06.20 20:05

교통사고 100% 과실이 없다는 말들은 예전에 블랙박스가 흔치 않던 시절 보험회사에서 이득을 취하기 위해서였다는 말이 있더라고요.

요새는 블랙박스 영상을 증거물로 100% 과실도 많이 나온다고 합니다.

아무튼 원만히 잘 해결 되신 것 같아 다행이네요.

몸조리 잘 하세요!  :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어크 블프..노가다 삼매경..

5. 또 지진이 일어났네요.

6. 방금 지진을 느꼈습니다.

7. 어크4 어크시리즈 중에 제일 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋ

8. 회사 동료가 너무 위선적이에요 짜증나요 (2편)

9. 개인취향에 맞게 페이지를 구성해봤습니다 :)

10. 엔터더건전 제가 못하는 편인가요?ㅠㅠ

11. 추억팔이 사진들

12. 모둠게시판 주소입니다.

13. 전 그냥 정신이 없네요 @.@

14. ITCM과 나이스게임티비가 드디어 합쳐지게 되었네요. 아이좋아

15. [후방주의] 히데오 코지마... 당신이 옳았습니다

16. 아 엄청나게 바뀌었군요...

17. 스팀에 게임이 1200개쯤 되는데.. 클래시 로얄 하고 있네요

18. 왼쪽에 별은 뭔가요?

19. 내일 할 게임

20. 스팀 여름세일이 끝난줄도 몰랐군요...

21. 안녕하세요. 잇셈 공식 뉴비(루키) 입니다.

22. 좋으면서 충격받은 척 하는 히데요시...

23. 사실 리뉴얼이나 적응이 문제가 아니라...

24. 리뉴얼에 고통받는 모든 이여

25. msi 1070 트윈프로저 주저말고 살까요...!!!

26. 고오급시계 구입했습니다.

27. 결국 찾기 귀찮은 나머지..

28. 인사이드 구입했습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE