?

?

Extra Form

마이크로소프트 윈도우10 작년 7월29일 시행되어 무료업그레이드  종료시점 앞으로 한달정도 남짓 않았습니다. 오는 7월26일 무료업그레이드 공식종료됩니다.  그이후에는 윈도우10 정가주고 업그레이드 또는 구매하셔야합니다 .

그리고 메이저 대규모 업데이트인 윈도우10 레드스톤1 최종판 곧 선보이게 됩니다.  빠르면 6월마지막주 마무리될예정이며 7월초에 RTM  SIGN OFF  예정되어있습니다   배포시기는 7월중순이고   그전에 RTM유출본 나올가능성 있습니다.

윈도우10 무료 업그레이드 안내이었습니다. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

템프시롤 2016.06.20 10:25

윈10 클린설치시, 윈7~8.1 라이선스 키를 입력해서 윈10정품 인증 받던 것도 안되려나요?

• ?
    에드힐스 2016.06.20 10:32

됩니다. 윈도우10 스레스홀드2부터 XP 비스타 제외한 기존 라이센스키 호환됩니다.  물론 곧 나올 윈도우10 레드스톤1에서도 윈도7 8.1 시디키 호환됩니다.

템프시롤 2016.06.20 10:46
    윈7 정품 라이선스를 가지고 있는 사람으로서 다행이군요
    ReignXx 2016.06.20 10:49

좋은 정보 감사합니다.

바라내 2016.06.20 10:50

레드스톤나와서 엣지 좀 잘  써봤으면 좋겠네요ㅣ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어크 블프..노가다 삼매경..

5. 또 지진이 일어났네요.

6. 방금 지진을 느꼈습니다.

7. 어크4 어크시리즈 중에 제일 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋ

8. 회사 동료가 너무 위선적이에요 짜증나요 (2편)

9. 개인취향에 맞게 페이지를 구성해봤습니다 :)

10. 엔터더건전 제가 못하는 편인가요?ㅠㅠ

11. 추억팔이 사진들

12. 모둠게시판 주소입니다.

13. 전 그냥 정신이 없네요 @.@

14. ITCM과 나이스게임티비가 드디어 합쳐지게 되었네요. 아이좋아

15. [후방주의] 히데오 코지마... 당신이 옳았습니다

16. 아 엄청나게 바뀌었군요...

17. 스팀에 게임이 1200개쯤 되는데.. 클래시 로얄 하고 있네요

18. 왼쪽에 별은 뭔가요?

19. 내일 할 게임

20. 스팀 여름세일이 끝난줄도 몰랐군요...

21. 안녕하세요. 잇셈 공식 뉴비(루키) 입니다.

22. 좋으면서 충격받은 척 하는 히데요시...

23. 사실 리뉴얼이나 적응이 문제가 아니라...

24. 리뉴얼에 고통받는 모든 이여

25. msi 1070 트윈프로저 주저말고 살까요...!!!

26. 고오급시계 구입했습니다.

27. 결국 찾기 귀찮은 나머지..

28. 인사이드 구입했습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE