오늘 블러드 앤 와인 스티페이지가 유출되었다는 소식을 들었습니다

근데 가격을 보니 25000원 정도던데, 지금 시즌패스가25000원 이더군요.

폴아웃4처럼, 위쳐3도 DLC 나올 때 시즌패스 가격이 올라갈 가능성이 있을까요?

위쳐 개발사 성격상 그럴 것 같지는 않지만요.

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-30 13:22 이야기 > 제 컴퓨터 앞으로 몇년 더 쓸수 있을까요? *11
  2. 2020-07-01 21:41 나눔 게시판 > 라오우님 나눔의 재나눔 *3
  3. 2020-01-09 10:22 이야기 > 사이버펑크 2077 예구했습니다
  4. 2019-12-17 20:12 이야기 > 제다이 오더의 몰락 재밌네요 *1
  5. 2019-12-17 20:06 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~

TAG •

Who's 햄스터포포

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 1080/1070 파운더 에디션 레퍼가격일수도 .... 1080/1070 파운더 에디션 레퍼가격일수도 .... 2016.05.09by 에드힐스 저도 대세를 따라서 고급 시계를 해보았습니다. Next 저도 대세를 따라서 고급 시계를 해보았습니다. 2016.05.09by 부들맨

Articles

2094 2095 2096 2097 2098 2099 2100 2101 2102 2103
-->