개인적으로 왠만해선 안하는 장르가 스포르 레이싱 대전fps이고 정말 하지도 못하는데요..

게임도 못하지만 거기에 패드를 너무 사랑하기 때문에 패드로 플레이했는데요.. 

지원 돌격쪽은 그래도 할만한거 같네요... 

어찌됐건 패드플레이+fps쌩초보겸 쌩미숙자도 승률 50프로는 합니다..

다만, 파라는 패드로 하지마세요.. a를 누르면서 시점변경이 거의 불가한 패드 특성상 패드 던지고 싶더라구요..

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-04 18:11 이야기 > 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  2. 2017-08-15 09:53 이야기 > GOG에서 이벤트 중이네요.. *8
  3. 2017-01-30 01:09 이야기 > PS4 vs VITA *8
  4. 2016-12-31 23:41 이야기 > 십의 자리 바뀌시는 분들 많이 계시나요?? *3
  5. 2016-12-27 11:15 이야기 > 스팀연동 유플게임 질문있습니다. *5

TAG •

Who's crimsoner

▼ 펼쳐 보기

Articles

2095 2096 2097 2098 2099 2100 2101 2102 2103 2104
-->