에픽으로 선물을 예전에 받아가지고 신경 안쓰고 있다가

얼마 전 시패번들 20달라 보고 취소하고 좀 후회 했는데 

오늘 보니까 초이스 가입시 5달라월렛 들어오는 보상이 들어온다고 하네요

그래서 결제를 하려고 하다가 부계 혹시나 하고 또 들어가보니 전에 본계정도 쿠폰들어 와서

안질르고 넘겼더니 6달라 쿠폰이 들어왔더라고요

그래서 일단 6달라 결제 그리고 들어오는 보상 월렛 5달라 다시 시패번들 쿠폰 받고

들어가서 20-5 15달라로 바로 결제 가능해지네요

전 오늘 또 뭔 날인지 페이팔 5달라 들어와서 16달라에 구매를 페이팔 격렬하게 감사합니다~!

그리고 이거 시패 번들 구입해도 DLC가 다 안차네요? 

요 구성이 시패번들 풀 구성인가요? 나머지 DLC는 스킨이면 모두 패스하려고 합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2K Megahits - Holiday Encore *8
  2. 보더랜드 할인 시간 지나면 끝나는거죠? *5
  3. 보더랜드3 얼티밋 71% 할인하는데 역대가 아닌가요? *2
  4. 2K Megahits *17
  5. 2K Build Your Own Bundle *7
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
-->