잡담

다크소울3 엔딩봤네요...

?

?

Extra Form

뭐 2회차 3회차 이야기가 있다고 하긴 하더라지만....

온라인 상태도 말썽인것 같고...

나중에 또 하고 싶어지면 어찌될지 모르겠지만.....

일단 지금은 삭제하는게 맞는거 같아요

중간에 이런저런 일들이 많아서 늦긴했지만....

그래도 엔딩을 봐서 다행이랄까..........

그나저나 디럭스로 사긴 샀는데 dlc 추가되도 플레이하게 될까??

라는 생각이 좀 들긴 드네요...

요즘들어 구매한 대부분 시즌패스에 대해서...

사놓고 방치되버리는게 아닌가 하는 생각이 드네요...

글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

Madtomato 2016.05.03 23:57

무턱대고 디럭스나 시패 같이 구매하기보다는 시즌패스 같은 경우는 차라리 나중에 사는게 좋은거같아요. 세일의 여파도 있을테고 본겜 후 안할지도 모르기 떄문에.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 데드풀 2 올 가을 촬영 시작!

5. 스티븐 스필버그 감독의 내 친구 꼬마거인 예고편

6. 김지운 감독, 송강호 주연 '밀정' 스틸컷

7. 스타워즈 : 로그원 티저 프리뷰 영상 공개

8. 곡성 메인 예고편 공개

9. 샤를리즈 테론이 분노의질주 8에 나온다고하네요?

10. 클로버 필드 10번지 보고 왔습니다 (강스포)

11. ftl 해보고 있는데 깨질 못하겠네요 ㅠ

12. 로그인 유지가 안되네요

13. 이젠 예비군 훈련 장난 아니네요 공중 강습 훈련이라니..

14. 번들스타 결제오류가 나는데요..

15. 퀀텀브레이크 OST 소개 이거 뭔가요...

16. YesThereIsADeal.com 이 사이트 이용해보신분

17. 진리의 막대 아프리카 방송 시작했습니다.

18. 무료 키 배포 - Endorlight

19. 프로필 작성하는데 질문이 있어서요~

20. 이블위딘 본편도 1챕터 남겨놨군요

21. gamesplanet DE(독일)의 폴아웃3,폴아웃 뉴베가스 사도 되나요?

22. 무료 키 배포 - Deadbreed, Urizen Shadows of the Cold

23. [Dark Souls III] 최좀비의 다크소울3 플레이 실황 5화

24. The Curious Expedition 2회차! 1~2화 끝

25. 일본 지진 또 났네요.

26. 전국시대 일본을 점령하라! 토탈워 쇼군2! 11-12화

27. 같이 데드스페이스3 멀플 하실분~

28. 폴아웃4 원본파일 있으신분?ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 2517 2518 2519 2520 2521 2522 2523 2524 2525 2526 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE