?

?

Extra Form

스팀이 앞으로 어떻게 바뀌어질지....(갑갑? 막막? 합니다.)

게임 상점에 올렷던 개발자 분들도 업데이트 해줘야 할것같아요...

출저 : https://www.pcgamesn.com/steam/beta-rollback-update

조만간 스팀 대규모 업데이트 할것 같네요..

새로운 출저 사이트

https://steamdb.info/blog/manifest-request-codes/

Steam 에서 이전 게임 버전을 제어할수 없이 다운로드 하는 시대는 끝났을 수 있을것같습니다.

글쓴이 hud8614님의 최신글
  1. 2024-05-15 03:20 게임 할인/무료 > What The Fog 스팀키 무료배포 *11
  2. 2024-05-05 08:18 이야기 > 안드로이드 모바일로 ASF 돌리기 성공!!! *5
  3. 2024-02-26 10:13 이야기 > 6월28일 동급생2 출시 *1
  4. 2023-12-21 19:46 이야기 > 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요. *6
  5. 2023-08-04 12:23 게임 할인/무료 > PAYDAY3 BETA KEY - 에일리언웨어사이트(레벨2이상 한정) *6

이부프로펜Best 2021.09.28 20:05

다행히 이런 기사가 새로 나왔네요

https://www.pcgamer.com/steam-beta-suggests-you-wont-be-able-to-revert-to-old-game-builds-much-longer/

- Valve는 Steam이 곧 이전 버전의 게임을 다운로드하는 옵션을 비활성화할 것이라는 주장에 응답했습니다. PC Gamer에 제공된 성명에서 대변인은 회사가 이전 버전의 소프트웨어에 대한 액세스를 비활성화할 계획이 없다고 분명히 밝혔습니다.

greenhuman 2021.09.26 12:04

엌 이러면 언더테일을 빨리 플레이 해야겠군요. 

suny7760 2021.09.26 13:12
    막히는 한패가 한두개가 아니겠네요...
    4등 2021.09.26 22:38
    ㅠㅠ
    myco 2021.09.26 15:23

기존에도 구버전 안되는 게임 많아서 DepotDownloader 썼는데

이것도 안먹나요?

hud8614 2021.09.26 23:33
    아마 그럴 것 같아요...
    완전히 차단 될 것 같습니다.
    지금은 새로운 스팀 베타중 이라고 하니까 더 기다려봐야 알것 같아요.
    리베르떼 2021.09.27 08:00

한국어화한 게임들 한패 깨지기 전에 언능 해야것네영 ㅠ

이부프로펜 2021.09.27 12:05

아 안그래도 한패때매 LA느와르 하고 있는데

이렇게 되면 한패 막힐꺼 같은 게임들부터 후다닥해야겠네요ㅠ

suny7760 2021.09.28 00:21
    어 la느와르도 구버전으로 하는건가요? 이러면 해야겠는데;;
    이부프로펜 2021.09.28 00:24

아 걔는 구버전이 아니고 임시로 지금 상태로 돌릴 수 있도록 패치가 나왔더라구요 ㅋㅋ
    혹시나 차후에 막힐까봐 걱정되서 먼저 진행중이네요 ㅋㅋㅋ

suny7760 2021.09.28 02:09
    아 감사합니다!!
    이부프로펜 2021.09.28 20:05

다행히 이런 기사가 새로 나왔네요

https://www.pcgamer.com/steam-beta-suggests-you-wont-be-able-to-revert-to-old-game-builds-much-longer/

- Valve는 Steam이 곧 이전 버전의 게임을 다운로드하는 옵션을 비활성화할 것이라는 주장에 응답했습니다. PC Gamer에 제공된 성명에서 대변인은 회사가 이전 버전의 소프트웨어에 대한 액세스를 비활성화할 계획이 없다고 분명히 밝혔습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. NZXT X63 수냉쿨러가 정상인지 좀 봐주세요.

5. 간만에 올도과 하나 했습니다

6. 스나이퍼 고스트워리어3도 다렉만 한글인가요?

7. 게임하는데 깜빡임 해결방법 아시는분 계실까요?

8. 소소한 정보와 코나미 (Feat. Castlevania)

9. 플스 아카이브스 게임 구입

10. 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료.

11. 스팀 베타 새로워지면서 기존에 잇는 이전 게임 버전을 다운로드할 수 없답니다.

12. [스압, 8.54MB] 노 모어 히어로즈 3 클리어

13. 테일브 오브 어라이즈 도전과제 100% 완료

14. 이번에 다렉에서 세일하는 레지던트이블7 사볼까 하는데요

15. 래프트(raft) 도전과제 98% >> 100% 달성 (feat. "갓디")

16. [EGS/지역제한] 2064: Read Only Memories 무료 (~9.28 23:00)

17. 알리페이+리워즈 & 카카오페이 결제시 스팀 3,000원 차감

18. [스압, 15.44MB] Travis Strikes Again 도전과제 100% 달성

19. GTA 3 , VICE CITY , SAN ANDREAS 내년 2022 년 때 리메이크 으로 출시

20. 지금 스팀 홈페이지 잘 열리나요?

21. 이런저런(netflix) 간단소감 모음 (약스포)과 잡담 (Feat. 진여신전생)

22. 에이지3 리마 캠페인 속도 조절 안되나요?

23. 사랑해요 트위치 프라임 게이밍

24. 령 누레가라스의 무녀 스팀으로도 나오네요.

25. 요즘 핫하다는 게임속 나의 직업을 해보았습니다

26. 암네시아 : 다크 디센트 도전과제 100% 달성 및 후기

27. 그냥 제가 보고 싶은 것만 봐본 TGS2021 중간 점검

28. 밀리시타 마지막(?) 촬영 돌려봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 2693 2694 2695 2696 2697 2698 2699 2700 2701 2702 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE