역시 플랫포머 장르라 난이도가 좀어렵네요 

제가 이런장르를 많이 해보지않아서 그럴수도 있습니다만 ㅠㅠ +발컨

다크소울의 홧토불 시스템 처럼 저기 종을 때리면 세이브 포인트이구요

종을치면 가지고있던 소비용 포션 사용 횟수들이 회복됩니다 

만약 종을 치기전에 죽게되면 자동 세이브 시스템이 아니라 

강제로 이전 세이브포인트부터 시작하게됩니다 

보시다시피 분위기도 상당히 어둑어둑합니다

참고로 잡몹들도 상당히 데미지가 아프더군요 ㅠ

지금 제가 좀 고전하구있는 보스네요

패턴이 조금 랜덤해서 애를 먹구있습니다 ㅠㅠ

그리고 이게임에서두 반겨주시는 유다희양..

마침 방금전에 한글패치가 있다는걸 알게되서 

한번 적용해서 다시해봐야겠네요 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Humble PLAYISM Anniversary Bundle *24
  2. 모모도라: 달 아래의 진혼곡 최저가 *7
  3. Humble Overwhelmingly Positive Bundle 2 *40
  4. [주간 할인] 2017/10/17 ~ 2017/10/24 (업데이트#1) *2
  5. 진짜 어렵네요.. *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-05-07 16:40 요청게시판 > 계정관련 문의 드립니다 *1
  2. 2016-05-07 14:53 이야기 > 배틀본 구입해버렸네요 *3
  3. 2016-05-06 01:53 이야기 > 깨알같은 오락실 *4
  4. 2016-05-03 21:16 이야기 > 칠타라때문에 머리가 아프군요 *12
  5. 2016-05-02 05:36 이야기 > 으어어 드디어 날개 먹었네요 *17

TAG •

Who's Arishok

▼ 펼쳐 보기
Prev 닌겐은 파멸할 것이야! 닌겐은 파멸할 것이야! 2016.05.01by resii 으 디아3 순위표.. Next 으 디아3 순위표.. 2016.05.03by 행운아

Articles

2111 2112 2113 2114 2115 2116 2117 2118 2119 2120
-->