?

?

Extra Form

8년산 삼성 하드 320GB, 6년산 삼성 하드 500GB..

이 두녀석은 착실하게 있는데,

이제 2년된 시게이트 2TB는... 한번씩 가출을 하는군요(인식이 안돼요!!!ㅠ_ㅠ)..;;

2시간만에 찾아서 다시 컴백홈 시켜놨습니다..ㅡㅡ;

벌써 3번째군요....;;; 뭐가 문제인건지.. 쩝..;;

담부터 시게이트는 안 사야겠어요..;;

PS:으아아아!! 이거 때문에 디아3를 이제서야 시작.. ㅠ_ㅠ

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

DoaFE 2016.04.29 19:57

http://www.eteknix.com/3tb-seagate-hard-drives-43-failure-rate-constant-use

작년 기사입니다.

보시면 아시겠지만... 시게이트는... 참....

시게이트 3테라 하드의 경우 고장률이 43.1%, 1.5테라 바라쿠다 7200.11 모델의 경우 고장률이 23.8%

ㅎㅎㅎ

무언가를 저장하는 용도로는 최악의 제품들이죠...ㅎㄷㄷ

찌그만앙마 2016.04.29 20:30
    하아...ㅡㅡ; 정말 시게이트 하드 디스크를 사고 난 뒤에 알게 된거죠...ㅠ_ㅠ.. 이제 다시는 안 살랍니다...흑흑..
    달콤 2016.04.29 20:25

저도 예전엔 시게이트 썼는데 잘 고장나서 피하는 편이에요.. ㅠㅠ

찌그만앙마 2016.04.29 20:31
    하아.. 1년 지난후로 급격하게 오류를 뿜어대더군요...ㅠ_ㅠ 웬디로 넘어가야겠어요.
    프루시안테 2016.04.29 21:10

저도 원래 시게이트 유저였는데요, 시게이트 외장하드 사다가 5년간 작곡한거며 뭐며 중요한거 다 넣어놨었는데 뻑나서 다 날라간 이후로 시게이트는 쳐다도 안봅니다..

찌그만앙마 2016.04.29 21:40
    저도 이제 시게이트와는 영원히 굿바이 할려고요..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 하드웨어 고수님 도와주세요 이게 덜렁거립니다

5. 하드웨어 강제 교체 후일담(?)

6. 하드웨스트(HardWest) 한글패치 패포

7. 하드수리 실패 후.. 새로운 하드가 도착했습니다.

8. 하드모드 클리어 복장을 안주네요?

9. 하드를 사야하는데 뭘 사야할지 모르겠네요..

10. 하드를 사는게 좋을까요 SSD 를 사는게 좋을까요?

11. 하드렌즈 아시는 분 계신가요?

12. 하드라인 탈것이 꿀잼!

13. 하드라인 좀 달려봣습니다

14. 하드라인 오늘은 잘 되네요.

15. 하드라인 병과 신디게이트 끝

16. 하드라인 괜찮은데요!!!?

17. 하드디스크를 본체 밖에 두고 계속 쓸 방법이 있을까요

18. 하드디스크가 한번씩 가출 하는군요..;

19. 하드디스크가 운명했습니다.

20. 하드디스크가 망가진것 같아요

21. 하드가 죽으려고 합니다 :'(

22. 하드가 사망했습니다..ㅠ.ㅠ....

23. 하드 웨스트(Hard West)번역자 모집합니다.

24. 하드 웨스트(Hard West) 한글패치 재배포 v1.0.2

25. 하드 어떻게 셋팅 해야 가장 효율적일까요?

26. 하드 뻑난거 복구하긴했는데

27. 하드 모드 업데이트 + 클리어 후기

28. 하드 디스크 배드 섹터 관련

Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE