질문

Ubisoft 계정해킹관련

?

?

Extra Form

안녕하세요..

메일정리하다보니 ubi에서 계정로그인 관련 메일이 왔더군요

우루과이에서 로그인 성공 -_-

2단계인증(sms방식)도 해놨는데 이럴수가 있나요?

일단 비번을 바꾸긴 했는데 굉장히 찝찝하네요

글쓴이 kaolian72님의 최신글
  1. 2022-06-08 19:37 이야기 > 윈10 윈11 선택관련 *8
  2. 2022-06-08 17:51 이야기 > 스팀 로그인 관련 *2
  3. 2021-04-26 10:18 이야기 > Ubisoft 계정해킹관련 *3
  4. 2020-10-23 16:59 이야기 > 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련 *8
  5. 2019-11-18 15:38 이야기 > 온라인에서 판매하는 저가 윈10+오피스365에 관해서 *16

Who's kaolian72

steamNameCard.php?member_srl=48186289

▼ 펼쳐 보기
    greenhuman 2021.04.26 11:38

저는 아직 해킹 경험이 없는데, 구글이나 마소의 인증기로 2단계 인증방식을 바꿔 보시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.

EBICHU 2021.04.26 12:59

불편하더라도 otp 쓰시는게 좋습니다

ipuni 2021.04.26 13:02

sms 인증도 뚫린거면 사실상 인증단계를 무력화 시켰다는거니... 뭘 써도 뚫을수 있을것 같네요... 감자넘들 보안도 너무 구린듯 싶어요. 스팀에서 나간 이후 이용자체를 안하고 있지만.... 확실히 불안한 회사네요 ㅎㅎ

아무쪼록 큰 피해 없길 바래요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 인디갈라 경품생성법?

5. 오늘부터 골든위크 세일인줄 알았떠니

6. .

7. 야구판 FM OOTP 한글판 베타버전 소식

8. 레츠고 피카츄 / 포켓몬 고 1세대 도감 완성!

9. (조기종료)2주동안 일기쓰기 챌린지(네이버페이 16000포인트 지급)

10. 초이스 퍼즈 했더니... 쿠폰이..

11. 험블 초이스 5월 - 3개의 게임 선공개

12. Black Ops Cold War 멀티 무료 체험 행사로 적어보는 OST 덤핑법

13. 몬스터헌터 라이즈 2.0 업데이트 정보

14. 컴퓨터사양 질문있습니다ㅜㅜ

15. 극한탈출 9시간 9명 9개의 문(Zero Escape) 엔딩 소감 (약스포)

16. 더트 5 재밌군요! (스샷 많음)

17. 게임에 흥미가 떨어졌네요

18. [psn] DaysGone - Old Sawmill 테마 무료

19. 코에이 테크모 환장의 아틀리에 DX 근황...-0-

20. 니어 레플리칸트도 부스터팩 장사가 쏠쏠하네요.

21. 드퀘 빌더스2 게임패스 추가

22. 콥스파티 블러드 드라이브 엔딩을 봤습니다.

23. Ubisoft 계정해킹관련

24. 몬헌 라이즈 친구와 사냥 더블 프레젠트 캠페인

25. 니어 레플리칸트 스팀판 현재 상황

26. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다.

27. 게임패스 클라우드PC를 해봤습니다.

28. 스팀 가입 9년만에 10K 달성

Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE