IMG_5217 (편집됨).JPG

IMG_5227 (편집됨).JPG

네 바로 막 국내 정발해서 따끈따끈한 로지텍 지프로 X 슈퍼라이트를 구입했습니다.

만져보니 너무 가벼워서 감탄이 나오네요;

전작인 지프로 무선 마우스를 썼는데 그것보다도 훨씬 가볍다는게 만지자마자 바로 체감이 될정도입니다.

파워플레이랑 같이 쓰기 때문에 충전모듈을 마우스 아래 넣었는데도 이정도 무게라니 좀 충격이네요.

늙고 병들고 지쳐서.. 이제는 무조건 가벼운 무선 마우스를 선호해서 저는 대만족인데

너무 가볍다보니 이 부분은 약간 호불호가 갈릴것 같습니다.

마우스 클릭감도 지프로랑 다르게 바뀌었고 이 부분도 저는 마음에 드는데 역시 호불호가 좀 갈리겠네요.

관심 있으신분들은 여건이 되시면 직접 한번 만져보고 구입 고려해보시는걸 추천합니다.

글쓴이 RizeWave님의 최신글
  1. 2023-01-20 11:10 나눔 게시판 > [스팀] 씨오브시브스, 포르자 호라이즌5 오레오 이벤트 키 나눔 *2
  2. 2022-04-25 20:40 이야기 > 게임시간 20000시간 돌파 *21
  3. 2022-01-25 16:58 이야기 > ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
  4. 2021-12-22 11:52 이야기 > 깔맞춤 완성했습니다.. *7
  5. 2021-12-19 08:16 이야기 > XBOX 20주년 기념 6부작 다큐멘터리 시리즈 *4

Who's RizeWave

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 찜목록 삭제 관련 신 기능 업데이트 스팀 찜목록 삭제 관련 신 기능 업데이트 2021.02.24by 사울팽 이번 험블 초이스에 컨트롤 일반버전 주셔도 구독하실건가요? Next 이번 험블 초이스에 컨트롤 일반버전 주셔도 구독하실건가요? 2021.02.24by 감베리니

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->