이전에 국내책은 몇권 사본적 있지만 전자책에 익숙하지 않아 별로 안 봤어요.

이번에 산 전자책은 남성잡지 BRTUS 입니다.

https://bookwalker.jp/dece045072-7d36-4de3-bff2-30aca3cc481d/

근데 이걸 왜 샀냐구요? 아이돌마스터 내용이 들어가 있어서요;

처음은 그냥 평범한 잡지구나 싶겠지만 조금 넘겨보면 아이돌마스터 내용이 가득 ㅋㅋ

한 80페이지 되더군요. 2차창작 일러스트도 있어요.

내용은 충실한데 제가 일어를 그리 잘하지 못해서 언제 다 읽으려나싶군요;

아래 올린 스샷은 웨일에서 캡처한거지만 태블릿으로도 봤는데 화질 좋고 가독성 괜찮더군요.

원래 아침놀은 황금빛이라던가 원서 사서 보려다가 정발한대서 어쩔까 싶네요. 원서사서 비교해서 보는 것도 나쁘지 않을 거 같아요.

이미지

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Prev 당신이 좋아하던 개발자들이 만든 당신이 몰랐던 게임 당신이 좋아하던 개발자들이 만든 당신이 몰랐던 게임 2021.02.24by 이부프로펜 험블번들 3월 초이스 선공개 (with Control) Next 험블번들 3월 초이스 선공개 (with Control) 2021.02.24by 우히하하

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->