배그 한창 떳을때 했다가 핵이 너무 많아서 접고

저번주에 묵혀뒀던 오버워치 꺼내서 했는데, 경쟁전 3판째부터 대놓고 핵 쓰는 사람이 걸렸네요.

탱커인 라인하르트가 솔져 로켓 한 방 맞았다고 바로 죽나요ㅠㅠ 

킬캠보면 역시나 반동없고...

다이아까지 찍고 핵 쓰고 싶은지... 너무 짜증나서 지웠습니다.

그리고 오늘 친구들이 에이펙스 한번 해보자고 해서 출시 때 한 번 하고 안 한 계정 살려서 다시 해봤는데

역시나 첫 판부터 핵이 판치네요 ㅋㅋㅋㅋ

티를 안 나게 쓰면 덜 화나지 무슨 날라다니면서 반동 없이 쏘지를 않나... 

(무료겜이라서 그런지 더 심각하더라구요.)

정말 온라인 게임들 핵 지긋지긋하네요.

보통은 친구들이랑 이 겜 해보자 저 겜 해보자 해서 사서 즐기는 편 (sea of thieves, Human fall flat. DJMAX 등등)인데 한 번 다른 게임도 해볼까 해서 해 본건데...

그냥 온라인 게임 발 담궜다가 크게 데이고 다시 돌아갑니다.

핵 판매자/구매자 모두 잡아내서 강하게 처벌하면 좋겠네요.

지금까지 핵 때문에 하루동안 속 썩인 사람의 하소연이었습니다.

글쓴이 sandbox님의 최신글
  1. 2024-05-06 09:09 이야기 > 1년 만에 어이가 없어서 글 써봅니다 *15
  2. 2023-04-06 22:01 이야기 > 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  3. 2022-09-02 13:25 게임 할인/무료 > Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2022 *14
  4. 2022-07-23 13:11 이야기 > Beyond Blue 처음 하시는 분들을 위한 팁
  5. 2022-07-21 19:31 이야기 > 치명적인 버그가 있네요

Who's sandbox

Prev 최근 완료한 게임 최근 완료한 게임 2021.01.31by myksz 잡담 Next 잡담 2021.01.30by aegisnymph

Articles

107 108 109 110 111 112 113 114 115 116
-->