잡담

결국 질렀습니다...

?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

으어 디럭스판으로 구입하였습니다...ㅋㅋㅋ

앞으로 몇달동안이나 할진 모르겠지만

한동안 영상은 다크소울 밖에 못올리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 다렉에서 결제했는데 키를 2개주던데 하나는 디럭스키고 하나는 무슨키인가요?

스팀에 입력해도 인식을 못하던데...

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    찌그만앙마 2016.04.24 11:57

네팔렘이여.. 결국 이렇게 성역을 떠나시는겁니까?!

최좀비 2016.04.24 12:03
    성역을 창조하러갑니다. ㅋ
    썬업 2016.04.24 11:58
    으악 ㅋㅋ 플레이 얼른 보고싶네요
    최좀비 2016.04.24 12:04
    일단 라라 얼마 안남았으니 얼른 업뎃하고 플레이영상 올리겠습니다. ㅋ
    karania 2016.04.24 12:02

뭔...반남 vip 코드라고 하더라구요

별로 쓸모는 없어보이던...

최좀비 2016.04.24 12:04
    반남 홈피들어가서 사용하는건가요?
    RizeWave 2016.04.24 12:03

잘하셨어요ㅋ 사고싶은건 질러야죠! 축하드립니다

최좀비 2016.04.24 12:07
    사고나니 후련합니다 ㅋㅋ 나중에 후회 안할정도로 플레이해야겠어요 ㅋㅋ
    주리아이 2016.04.24 12:03

다른키는 반다이 남코 VIP 코드일겁니다

홈피가셔서 가입하기고 코드 입력하시면 혜택이 있다더군요

https://directg.net/community/forumview.html?uid=667 이거보시면 될듯하네요

최좀비 2016.04.24 12:08
    아 이거에 쓰는거군요. 감사합니다 ㅋㅋ
    ChoJell 2016.04.24 12:14
    유다희 누님이 최좀비님을 반깁니다 (씌익)
    최좀비 2016.04.24 12:16
    다희 누님과 만날 생각하니..(발그레)
    제프터 2016.04.24 13:20

전 오늘 1회차 엔딩을 보려구요!!!!

지름은 추천입니다 +_ + 좀비님 화이팅! ㅎㅎ 재밌습니다 ㅎ

최좀비 2016.04.24 13:25
    벌써 몇회차씩 엔딩보신분들도 계시던데 대단합니다 ㅎㄷㄷ
    Blay 2016.04.24 13:28

우어.. 화이팅입니다!

최좀비 2016.04.24 13:31
    화이팅! ㅋ
    제비물약 2016.04.24 14:14

오 저도 다렉에서 예구했었는데 이런게 있었군요.

최좀비 2016.04.24 15:18
    키가 두개 오길래 깜짝 놀랐지요 ㅋㅋ
    로망 2016.04.24 14:45

지르셨군요. 재미있게 즐기세요.

최좀비 2016.04.24 15:18
    네. 재미있게 고통받을게요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 다시합니다 (투표 참여 좀 부탁드려요.. 꾸벅~)

5. [나름공략] 초보가 설리번을 쉽게? 잡는 방법 [Dark Souls III]

6. 경-축

7. Dark soul1,2,3 도전과제 100% 달성!!

8. 다크소울 3 당첨 인증글 올립니다 !

9. 다크소울 3의 실제 검을 만들어보자

10. 다크소울3 이 장난이 이번에도 되네요 ㅋㅋㅋ

11. 양파기사가 다른지역에 미리 갈때모습

12. 트위치에서 다크소울3 스피드런 대회를 하고있습니다

13. 닼소 암령플레이 중인데..

14. 심연의 망자들

15. [노스포]도전과제 100%를 달성했습니다.

16. 선물을 받았습니다.

17. 암령아 암령아 너는 어디서 왔니?

18. 다크소울3 엔딩봤습니다.(스포없음)

19. 천천히달리는 다크소울3-영웅 군다

20. 닼소울3 역시나 200시간을 넘겼네요.

21. 다크소울에서 최고의 친구를 만났을때

22. 무엇보다 값진 100% 달성

23. 아리안델의 재 완료! 보스의 포쓰가 압도적이었던 dlc

24. 게임이 동시다발적으로 몰아서 현자타임이 오네요

25. 다크소울3 일본판 이번주 출시하네요

26. 31시간만에 다크소울3 클리어했습니다.

27. 결국 질렀습니다...

28. 다크소울3 DLC 아리안델의 재 트레일러

29. 다크소울3도 이제 슬슬 질려가네요...

30. 구입하고야 말았습니다..

31. "이 앞에 지름길 있다"

32. DARK SOULS™ III 당첨 되었습니다.. 기쁘네요

33. 세상에나... 녹화가 잘못되었습니다 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13
CLOSE

SEARCH

CLOSE