?

?

Extra Form

얼마전에 어떤 버전을 사야하나 글올렸던 고민남입니다;

그냥 검색도 안되는 팩이고 나발이고 생각하기를 멈추고

9900원으로 할인하는 뉴욕의 워로드 dlc만 사려고 

마침내(!) 유비 커넥트를 깔고,

스토어 들어가서 담았는데 안담아지고 - 유비소프트 스토어를 이용할 수 없습니다 라고 나오네요.

게임 들어가서 디비전2 골라서 dlc에 떠있는 확팩 골라서 구매 누르니 

'장바구니에 아이템을 담을 수 없습니다. 다시 시도하세요' 라고 뜨네요. 

에픽에서 사란 얘긴가요? 농담 ㄷㄷㄷ

홈피로 가서는 되는데 말이죠...

국가 지정에 문제가 있는 건가요? 왜 이러는 걸까요?

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    늑대와향신료 2021.01.06 16:18

장바구니에 넣어봤는데 저는 담아져요. 런쳐 재시작 해보세요.

아하 말씀하신 디비전2 - 뉴욕 워로드는 오류가 나오네요.

이 dlc가 문제 있나봐요.

늑대와향신료 2021.01.06 16:25

이 구매 오류는 이전부터 있었는데 수정 안하나 봐요. 웹 결제하셔야 할 것 같습니다.
    https://store.ubi.com/kr/the-division-2-warlords-of-new-york-edition/5e15ad495cdf9a1ec45ad835.html

LuciDio 2021.01.06 22:04
    헐 웃기는 귀큰놈; 감사합니다
    라네요 2021.01.06 19:34

유비 런쳐는 버그가 첨가물이라면 커넥트는 버그가 메인 입니다.

프로모션 코드, 100포인트 할인쿠폰 같은 경우는 꼭! 웹으로 진행하세요!

저도 이번에 런처스토어말고 웹스토어에서 구입했는데 아무문제가 없었습니다;;FireShot Capture 183 -  - view.updates.ubisoft.com.jpg

유비 커넥트에 등록도 잘되있구요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 제가 가진 게임만! 각종 모드 + 기본 21:9 지원게임 목록

5. 스팀게임 방송하기 좋은 게임추천부탁드립니다!

6. 배지를 삭제할수 있나요?

7. 지금 옆동네에서 피터지게 싸우고있습니다...

8. 에이스 컴뱃 오픈과 동시에 비추 폭탄맞는중

9. 아이유 생방송에 속옷노출있었네요 ㅠㅠㅠ

10. 만화책이나 단행본 재밌게 보신거 추천좀 해주세요!

11. SVP 4가 완전 유료가 됐습니다.

12. 서바이빙 마스 모든 원더스샷

13. Distrust 한글화 완료되었네요.

14. 어쌔신 크리드 유니티 x나올거 같은 지도의 아이콘들...

15. 오늘 멍청한 짓 했네요;;;

16. 링피트 어드벤처 히든 타운센터 미션 하는 법 정리

17. 다잉라이트 한국어 업데이트 (기존 구매자 포함)

18. 운동중인 테디베어 강아지 ㅋㅋ

19. 스탈릿시즌, 자기 모니터 해상도로 변경안될때 해결법

20. 이 중에서 ssd로 옮길만한 게임 있을까요?

21. 데드 아일랜드 구매하려고하는데, 뭘 사야할지 추천좀 부탁드려요.

22. (스압) 어크 오리진 최적화 및 초반 소감.

23. 폴아웃4 초중반 넘게 하신 분들에게 퀘스트 질문 있어요...

24. 다잉라이트 더 팔로잉 한글패치와 GOG라는거에 대해서..

25. (스샷 11장) 토탈워 삼국 손견 극초반 플레이 소감.

26. 2016 개명신청자 명단 일부!

27. 스팀판 나루티밋스톰4 프레임드랍패치 구할수있는곳 없을까요?

28. 안녕하세요. OC LAB에 가입했어요.

Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE