살아오면서 이것저것 인간 사이에서 다툼때문에 괴롭고

제가 겉은 외향적으로 보이나 속은 엄청 내향적이라서

친한친구가 많이 없는편인데요..

예전에 일하다가 알게된 1살 어린 남자동생이 있었어요.

그 동생이 고마운게 제가 솔로일때 소개팅을 몇번 주선시켜 주는거에요

그러다가 지금 여자친구도 만나게 되어서 2년 넘게 만나고 있었요.

참 고마운 친구죠.

그리고 그 남자동생도 커플이라 그 커플끼리도 만나서 같이 여행도 가고 그랬는데요 

동생이랑 2년 넘게 연을 이어가다가 저와의 성격차이로 싸워서 결국 연이 끊어졌어요..

근데 이게 작년에도 비슷한일을 겪어서 싸웠다가 다시 이어지겼다 결국 또 끊어졌는데요...

참 잊을려고 해도 괴롭네요;;; 이게 연인도 아니고 그냥 동생형 관계인데도 싸웠다는게 참 괴롭네요..

현재 여자친구도 예전에도 비슷한 문제로 인해서 한번 크게 그 친구와 싸워서 끊어졌다가

다시 이어졌다가 또 사웠던거 때문에 이제는 그 친구들하고 같이는 만나지말자 라는 상황인데요..

그 남자커플이랑 저랑 생일이 비슷해서 싸운 후 그래도 작게나마 연을 이어갈려고

생일선물로 그 남자동생이랑 커플꺼랑 묶어서 12만원 돈으로 선물을 보냈는데

그남자동생은 5~6만원짜리 고기선물로 회 답후 잘살라며 그렇게 끝났어요...

싸운 이유를 말하자면 너무 길긴 한데

그 동생 성격은 차갑고 개인주의적인 성격이고 그래도 주변사람은 잘 챙기구요...

여튼  이런 인간사 문제때문에 한 2달 지났는데도 마음이 아픈데 어떻게 잊어야할까요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 23:42 이야기 > 오늘 멍청한 짓 했네요;;; *4
  2. 2021-01-21 13:15 이야기 > 공부용/서핑용/업무용 가볍고 가성비 괜찮은 노트북이 있을까요..? *4
  3. 2021-01-20 12:12 이야기 > 2010년도에 나온 삼성 sens rf510 s56l 구형 노트북 중고가 얼마정도 할까요..? *6
  4. 2020-12-07 10:16 이야기 > 저같은 성격이신분 있나요..? 계속 마음이 아픈데 어떻게 할까요? *7
  5. 2020-09-23 21:29 이야기 > 지금 컴퓨터 그래픽카드가 고장났는데 모니터가 꺼졌다 켜졌다 반복하는데요 *4

Who's 백마일

Prev 애증의 스타2 협동전.. 완전히 끝낼 날이 머지 않았구려... 애증의 스타2 협동전.. 완전히 끝낼 날이 머지 않았구려... 2020.12.07by 출사표 슬슬 사펑 구매를 해야할듯한데.. Next 슬슬 사펑 구매를 해야할듯한데.. 2020.12.07by waxenface

Articles

123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
-->