?

?

Extra Form

1762c57d9ef242da (1).png

2020년 6월에 아시아판만 나온 스크램블 더 팬텀 스트라이커즈 

2021년 2월 23일 북미판도 출시하면서 pc로도 같이 나오네요

그래서 외전 게임 말고..

페르소나5 로얄은...ㅇㄷ...?

Reberas 2020.12.04 16:24

이미 PC 시장 꿀 맛을 봤기 때문에 나중에라도 나올거라고 봅니다.

문제는 그게 언제냐는것...

이부프로펜 2020.12.04 17:10

4 내는거 보고 PC나오려나 했더니 나오긴 하나보군요 ㅋㅋ 근데 왜 본작이 아니라 ㅋㅋ

아페쎄 2020.12.04 21:01

페르소나 4도 나왔고 스크램블도 출시예정인걸로 보아 로얄도 언젠가 나오겠네요.

반디멍멍 2020.12.04 21:14

페르소나4 로 너무 꿀빨아서, 5 도 나오긴 나올것 같습니다.

감베리니 2020.12.04 21:54

가장 중요한 로얄이 나와야할텐데..

한량한낙엽 2020.12.04 22:12

5 로얄 나오면 바로 구매할 예정인데 언제 나와줄런지 모르겠네요.

myco 2020.12.05 04:43

무쌍이네;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 게임패스 클라우드PC를 해봤습니다.

5. 혹시 카운터스트라이크 1.6 해보신 분 계시나요?

6. 타탄폴2 멀티가...

7. 추가단말 또는 오피스 ip팩 서비스를 가입하시면 불편없이 인터넷 사용이 가능합니다.

8. 스타듀 밸리 버그 엄청나네요..

9. 스타듀밸리 8월 1일 멀티플레이 정식업데이트

10. 스팀 설 세일 안하나요?

11. wallpaper engine audio visualizer 작동이 안되요;;

12. 나루티밋스톰4 문제,오류 등

13. 명작게임 추천부탁드릴께요.

14. 월페이퍼 엔진 업데이트 바이러스 오류

15. 스팀에 게임을 등록해서 판매하는 과정은 어떻게 되나요?

16. STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니...

17. gta5 60프레임 설정 참고하시길 바랍니다.

18. 페르소나 5, 드디어 피시로 나오네요

19. 할로우 나이트 한글 패치 1.0 배포

20. 올해의 목표

21. 개명신청자 명단.jpg

22. 스팀 월렛 10% 할인 관련

23. 스팀결제 제일 수수료 적게 결제하는 법은 뭐가 있나요?

24. 이거... 복돌인 걸까요?

25. -

26. GOG판 디아블로 구동소감

27. 토렌트가 불법인줄 아시는 분들이 생각보다 많내요

28. 파판 시리즈 발매순으로 즐기고 싶은데 너무 많네요 ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE