다 맞는건 아니겠지만, 저의 경우도 이와 비슷하긴 했습니다.

15년된 강아지가 종양이 꼬리, 폐, 간 까지 번진 상태라, 언제 죽어도 이상하지 않을 정도라고 하더군요.

그 상태를 알고도 한 일주일 정도를 더 버텼죠.

누워서 하염없이 거친 숨소리만 내던 녀석이 갑자기 벌떡 일어나 앉아 낑낑 대더군요.

아파서 그런가 싶어 약 타러 잠시 갔는데, 그 사이에 죽었더군요.

급하게 가슴을 마사지 하니 심장이 다시 미약하게 뛰긴 하던데,

이게 잘하는 짓인지 아닌지, 순간 고민이 되더군요.

결국은 그냥 놓아주기로 했습니다.

손을 멈추니, 심장은 다시 멈췄고, 그렇게 하늘로 떠나 버렸죠.

아.. 벌써 3년이 지났는데, 우리 가족에게 워낙 힘이 된 녀석이라, 울컥하는군요...

이 게임의 최신 글
  1. 동물을 하나 소개합니다. *4
  2. 고양이가 없다 vs 고양이가 있다 *9
  3. 웰시 코기 .gif *9
  4. 저희 집 강아지(?)입니다. *4
  5. 갑자기 주인이 들어왔을때 *9
글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

TAG •

Who's 찌그만앙마

Prev 이 앞에 버려진 소울 있음 이 앞에 버려진 소울 있음 2016.04.22by 제비물약 번들스타에서 결제후 cancelled뜨면 결제 실패된건가요? Next 번들스타에서 결제후 cancelled뜨면 결제 실패된건가요? 2016.04.22by haku

Articles

2136 2137 2138 2139 2140 2141 2142 2143 2144 2145
-->