?

?

Extra Form

예전에 영화 대부 원작으로 한 게임 1,2가 출시했던 걸로 기억해서 

구매해서 해볼려고 하는데 파는 곳이 없어서요 

G2a도 없고 GOG도 없고 오리진에서도 안파는....

파는 곳 아시는 분 있나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-15 11:59 이야기 > 대부 게임 어디서 구매할수 있을까요? *3
  2. 2018-08-24 19:19 이야기 > 마피아1 한글화 질문입니다. *2
  3. 2016-06-25 13:25 이야기 > 저 게임 구독권 어떻게 확인하나요? *4

waxenface 2020.11.15 13:43
    너무 오래된 게임이라 파는곳은 없을것같네요. 저도 예전에 구매하려고 찾아봤었는데 2편만 북미 리테일 시디키를 구매해서 오리진에 등록했지만 1편은 그냥 포기했거든요. 1편은 국내 정발되긴했는데 중고도 못찾겠더군요. 아직 입점은 안됐지만 ea게임이 하나둘 gog에 올라오니 기대해볼만한데 판권이 걸려있다면 또 모르겠네요.
    wpdnr 2020.11.15 15:54
    감사합니다.
    오양맛살 2020.11.15 14:30
    두기의 고전게임 블로그에 있네요. 웬만한 고전 정발게임들은 윈도우에 돌아가게 패치되서 올려져 있어요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크킹2에 입문해보려고 합니다. 초보자에게 조언 부탁드립니다

5. 나눔이란게정확하게뭐죠? 알려주세요

6. 코옵되는 젤다의 전설 같은 게임? 출시예정

7. 험블 먼슬리 장기구독자를 위한 역대평가표

8. [루머?] 사이버펑크 2077 유출...

9. 으어어 이제야 마스터랭크 100 찍었네요

10. 디펜더스 퀘스트 도전과제 100% 달성 (스샷 9장)

11. 나겜분들 화났네요 ㅠㅠ

12. 대부 게임 어디서 구매할수 있을까요?

13. 삼탈워 세일 좀처럼 안하네요.

14. 예비군 훈련갈때 휴대용게임기 가져가도 되나요?ㅎㅎ

15. [19+] Brazzers 메탈 기어 솔리드 패러디

16. DOA5 LR 시즌패스 가격이 무서운건 알고있었지만...

17. 4인 로컬 코옵 게임 어떻게 하시나요?

18. 유튜브는 조회수당 수익이 얼마나 되나요?

19. GTA5 스팀평가 추락중

20. 스팀여름이벤트 커뮤니티 후원자 뱃지 얻는방법

21. 아크:서바이벌 이볼브 스팀상점에서 내려갔네요

22. [홍보] 레인보우식스:시즈 디코채널 모집중!!

23. 크루세이더 킹즈2) 다렉에서 DLC 1개 제외 모든걸 장바구니에 담아 봤습니다.

24. gta 온라인 하시는분들 질문 있습니다.

25. 에멀린 번즈의 슬픈 이야기, 한국어 패치 배포

26. [팀 프리스타일] 에코 (ECHO) 초벌 번역 완료

27. 험블 초이스로 개편에 대해 질문이 있습니다.

28. 스팀기프트사이트에 당첨되서

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE