?

?

Extra Form

이거...;;;

하드웨어 쇼핑몰 자매사이트인 잇썸에다 이런글을 올려도 되는지 좀 조심스럽긴한데, 나쁘지 않은 정보인 것 같아서요;;;

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1387588228&xfrom=&xzone=

11번가에서 위에 주소치고 들어가면 20.5만원 GTX950 조텍 사일렌서 제품이 나옵니다.

그리고

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

11번가 바로 위에 주소로 들어가면 20만원 이상 3만원 할인 쿠폰을 받을 수 있고요.

쿠폰 받은 후에, 첫번째 주소에 있는 제품에 적용하면 '20.5만 -> 17.5만' 이 되고요.

내맘대로 3% 할인을 이용해서 T맴버쉽이나 11번가 마일리지 사용하면 5000원 정도 추가 할인을 받을 수 있어요.

그렇게 되면 '17.5만 -> 17만' 이 됩니다.

조만간 신세대공정이 나올테니, 구형 글카의 금액이 내려가겠지만, 그래도 나름 쓸만한 금액대로 구매가 가능할 것 같아서요.

이렇게 구매가 가능하다보니 중고딩나라에서 GTX950 조텍 미개봉품을 18만원에 파는 사람들이 엄청 많더라고요 ㅎㅎㅎ

조금의 귀차니즘을 발휘해서 중고나라 혹은 뽐뿌에서 해피머니 상품권을 개인거래로 사면 7~9% 정도 할인가에 구매할 수 있으니, 귀차니즘만 극복한다면 '17만 x 92%' 된 금액으로도 구매가 가능합니다. (사실 저는 이렇게 샀지만요)

관심있으신 분은 나쁘지 않은 금액 같으니 이 기회에 바꾸시는 것도 좋을 것 같네요~

근데, 잇썸에다 이런글 써도 되나;;;;;;;;;

TAG •
    돌삐니 2016.04.21 10:09
    좋은 정보인데요!

감사합니다
    슈퍼생크림 2016.04.21 10:43
    전 사실 어제 해피머니 써서 15.6만 정도 주고 구매 ㅎㅎ
    코코넛먹자 2016.04.21 10:18
    잇셈사장님이 이글을 읽지 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
    슈퍼생크림 2016.04.21 10:43
    그러게요 ㅎㅎ
    사장님이 모든 게시물을 다 보시진 않겠죠 ㅎㅎㅎ
    그리니츠 2016.04.21 11:17

와하우 +_+a;ㅋ; 완전 좋은정보네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

아레스다 2016.04.21 13:16

왠지 곧 지름정보 게시판이 생성될것 같은 예감이?!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. SOS 본격 구걸 이벤트에 당첨 인증

5. 후, 드디어 컴퓨터 구매 완료했습니다.

6. 다이렉트 게임즈 추가 프로모션 업데이트 안내!!

7. 동주 라는 영화를 봤습니다.

8. 관심냥이

9. <경> ITCM 그룹 1,000명! <축>

10. 모바일도 이제 보유게임정보 표시되네요!

11. ITCM 스팀 그룹 회원이 이제 곧 1000명!

12. 회사에서...

13. 역시 모르사람 스팀 친추 오는건...

14. 11번가에서 GTX950 을 17만원 정도면 구매할 수 있겠네요.

15. 안드로이드 App & 할인 뉴스 기능 개선 안내

16. 2번째 방송 후기

17. ITCM 방송 게스트 분의 이벤트 상품 인증

18. ITCM 방송이벤트 2000캐쉬 잘 받았습니다!

19. ITCM 안드로이드앱 업데이트 작업 중..

20. 무릎이 다쳤는데 내일이 예비군 동원이네요

21. itcm쇼핑몰에서 커피도 파네요 ㅋㅋㅋ

22. 스팀동기화 버그인걸까요?

23. 사이트 폭이 줄었?네요, 위겜+사진이 삐져나와요!

24. 크롬캐스트2를 샀습니다.

25. 회원정보 배경의 비밀을 알아냈습니다.

26. 와 ITCM 멋지네요

27. 2016-04-15 까지 업데이트 내용

28. ITCM 모바일로 글 작성시 아이콘이 바뀌었군요.

29. 잇셈 포인트로 마우스 샀어여!

30. 뒤늦게 강아지와 투표 인증!

31. 투표했어요

32. 투표도 했고 밥도 먹었고...

33. 포인트 질문 !

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 84 Next
/ 84
CLOSE

SEARCH

CLOSE