잡담

2번째 방송 후기

?

?

Extra Form

좋은 요약입니다.

착한 회원은 볼 수 없다는 AV 게시판에서 품번을 관리하고 있는 잼아저씨입니다. 

오늘도 너무 들뜬 마음에 일찍 찾아가는 바람에 DG님하고 둘이 사진 촬영실에 감금되어 있었습니다. ITCM 관리자 분들은 참 좋은 분들입니다. 그래도 DG님의 작업 방식도 보고 재밌었네요. 참 힘든 환경속에서도 이런 퀄리티의 사이트를 운영하신 다는 게 새삼 존경스럽습니다. 덕분에 ITCM 어플도 업데이트 되자마자 받아보고 호강했네요. 

다음 기회가 온다면 이번에는 저도 뭔가 준비해 가겠습니다. ㅎㅎ 다음에 또 뵙겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

TAG •

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    제비물약 2016.04.19 23:19

재밌었어요! xD

• ?
    해오름 2016.04.19 23:29
    ㅎ ㅎav관리자님
    algalon 2016.04.19 23:38

저도 게시판 접속 경로 좀.. ㅋㅋ

잼아저씨 2016.04.19 23:55
    썬업님이 Seed 를 뿌리셔야 열립니다. ㅎㅎ.
    달콤 2016.04.19 23:58

감금 되었는데 참 좋은 분들 ㅋㅋㅋ

잼아저씨 2016.04.19 23:59
    직접 보시면 마음이 짠 해져요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. SOS 본격 구걸 이벤트에 당첨 인증

5. 후, 드디어 컴퓨터 구매 완료했습니다.

6. 다이렉트 게임즈 추가 프로모션 업데이트 안내!!

7. 동주 라는 영화를 봤습니다.

8. 관심냥이

9. <경> ITCM 그룹 1,000명! <축>

10. 모바일도 이제 보유게임정보 표시되네요!

11. ITCM 스팀 그룹 회원이 이제 곧 1000명!

12. 회사에서...

13. 역시 모르사람 스팀 친추 오는건...

14. 11번가에서 GTX950 을 17만원 정도면 구매할 수 있겠네요.

15. 안드로이드 App & 할인 뉴스 기능 개선 안내

16. 2번째 방송 후기

17. ITCM 방송 게스트 분의 이벤트 상품 인증

18. ITCM 방송이벤트 2000캐쉬 잘 받았습니다!

19. ITCM 안드로이드앱 업데이트 작업 중..

20. 무릎이 다쳤는데 내일이 예비군 동원이네요

21. itcm쇼핑몰에서 커피도 파네요 ㅋㅋㅋ

22. 스팀동기화 버그인걸까요?

23. 사이트 폭이 줄었?네요, 위겜+사진이 삐져나와요!

24. 크롬캐스트2를 샀습니다.

25. 회원정보 배경의 비밀을 알아냈습니다.

26. 와 ITCM 멋지네요

27. 2016-04-15 까지 업데이트 내용

28. ITCM 모바일로 글 작성시 아이콘이 바뀌었군요.

29. 잇셈 포인트로 마우스 샀어여!

30. 뒤늦게 강아지와 투표 인증!

31. 투표했어요

32. 투표도 했고 밥도 먹었고...

33. 포인트 질문 !

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 84 Next
/ 84
CLOSE

SEARCH

CLOSE