?

?

Extra Form

https://www.directg.net/community/forumview.html?uid=669

안녕하세요. 다이렉트 게임즈 입니다. 

<필라스 오브 이터니티 - 화이트 마치 파트 II>의 한글 지원 안내 말씀드립니다.

<필라스 오브 이터니티 - 화이트 마치 파트 II>는 현재 개발사측에서 검수 완료된 번역을 적용하지 않은 상태이지만, 

한글 지원을 기다리시는 유저분들의 편의를 위하여 저희는 해당 버전의 한글 자막 자막을 선 지원한 후 지속적인 보완을 해드리는 쪽으로 진행을 하고자 합니다.

현재 <필라스 오브 이터니티 - 화이트 마치 파트 II>는 스팀 자동 업데이트를 통해 한글 자막이 지원되며,

추가적인 보완 일정등은 개발사와 협의 후 다시 한 번 안내 드릴 수 있도록 하겠습니다.

더욱 쾌적한 게임플레이를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

좀 아까 다이렉트 게임즈에 공지가 올라왔네요.

검수 완료 버전은 개발사 일정에 따라 차후에 업데이트 될 모양입니다.

글쓴이 gentlstik님의 최신글
  1. 2018-04-25 11:39 요청게시판 > 스팀 동기화 *2
  2. 2016-04-19 17:47 이야기 > 필라스 오브 이터니티 - 화이트 마치 II 한글 지원 *6

코코넛먹자 2016.04.19 17:51
    디비니티 오리지날 신도 해줬으면 ㅠㅠ
    친구와 멀티하고 싶습니다
    tre777 2016.04.19 17:52

스팀이나 해외 사이트에서 사면 안되고 다렉에서만 사야하는거겠죠??

팽팽한펭귄 2016.04.19 18:25
    본편만 한국 구독권이면 dlc는 아무 곳에서나 사도 한글이에요
    돌삐니 2016.04.19 17:53
    이거 좋네요 앞으로도 이런 방식으로 한다면 원래라면 먹지 않아야될 욕 덜 먹을 수 있겟죠
    주리아이 2016.04.19 18:18

오늘 패치가 역시 이거였군요

다렉에 공지가 없어서 혹시나 했는데....

안녕하심니까 2016.04.19 21:12

오늘 뭔가 업뎃하더니 이거였ㄴ네용 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 희귀한~ 도전 과제 획득했습니다!

5. 혹시 로얄에디션으로 업글 하신분 계신가요??

6. 혹시 도전이나 모험 좋아하시는 분 없습니까?

7. 험블 먼슬리에 필라스 오브 이터니티 한글 관련 문의를 했습니다

8. 험블 Pillars of Eternity 키나눔

9. 한글이 아니라니 ㅜ.

10. 필라스이터니티2 릴리즈데이에 맞추어 한국어버전을 내놓겟다고 온것같은데요.

11. 필라스이터니티 확장팩 할만한가요??

12. 필라스오브이터니티 질문이요

13. 필라스2 한글지원, 출시 연기된 5월8일에 맞춰 나오는군요

14. 필라스1은 다렉 독점 한글화인가요??

15. 필라스 추가 후원에 관해 질문입니다.

16. 필라스 오브이터니티 DE는 트위치 플랫폼에서 한글나옵니다

17. 필라스 오브 이터니티랑 이블위딘왔네요 @_@

18. 필라스 오브 이터니티2 결제 실패된 분 있나요?

19. 필라스 오브 이터니티2 킥스타터구매 하신분 계신가요?

20. 필라스 오브 이터니티 한글화됐다고해서 잠깐 플레이 해봤습니다.

21. 필라스 오브 이터니티 하니까 추억이 새록새록..

22. 필라스 오브 이터니티 엔딩봤네요

23. 필라스 오브 이터니티 소지자 분들은 확인해보세요.

24. 필라스 오브 이터니티 구매했습니다!

25. 필라스 오브 이터니티 2 스캐빈저 헌트 이벤트.

26. 필라스 오브 이터니티 - 화이트 마치 II 한글 지원

27. 필라스 오브 이터너티 확팩 없어도 괜찮을까요?

28. 필라스 오브 이터너티 역대 최저가인듯 싶네요.

29. 패키지 등급이상 클라우드 펀딩 하신분 ???

30. 트위치 프라임 게임 관련 질문드립니다.

31. 촉수금지 님의 영향을 받아 필라스오브 이터니티 시작햇습니다.

32. 진입장벽있는게임 시작하는것도 스트레스받네요.

33. 이게 게임인지 독서인지 구분이 힘들군요.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
CLOSE

SEARCH

CLOSE