뭔가 동영상이 추가로 나왔길래 뭔가 했는데,

업데이트였군요.

https://www.warframe.com/ko/news/the-steel-path-ko

뭔가 보상도 받을 수 있는 것 같긴 한데 ...

솔직히 저것만으로는 뭔가 부족하지 않을까 싶네요.

Warframe.x64 2020-07-10 05-27-29-694.jpg

내용을 다시한번 읽어보니,

'성계지도의 노드들을 모두 완료'해야 도전할 수 있다는 것 같네요.

Warframe.x64 2020-07-10 05-28-58-396.jpg

... 물론 전 아직 유로파도 다 돌지 못했으니 한동안 구경도 못할 것 같습니다.

뭐 ... 노드 다 돌아다니는게 우선이긴 한데, 아직도 무기 랭크 올리면서 놀다보니 말이죠.

나이트웨이브도 돌아야 하고, 잊을만하면 퀘스트 하나씩 진행하고,

할일이 많네요.

Warframe.x64 2020-07-10 05-29-59-878.jpg

이번에 상점에 추가된 코라 우루슈 컬렉션은 나쁘지 않네요.

나름 어울리는 스킨 같다는 생각도 드네요.

Warframe.x64 2020-07-10 06-11-12-304.jpg

그리고 저는 ...

나이트웨이브도 할 겸 썸퍼 도마를 잡으러 왔습니다만 ...

Warframe.x64 2020-07-10 06-56-22-134.jpg

... 어두워진지 한참 지나서 겨우 때려잡았네요.

바우반으로 굴릴 때는 그래도 금방 잡았던 것 같은데 ...

잘 안쓰던 노바를 굴렸더니 시간을 엄청 잡아먹었습니다.

끝내고 보니 밤시간이 다 끝나가는 시간이더군요.

귀찮은 깡통 녀석 잡느라 아까운 시간이 ... !!

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 전기 기능사 자격증 합격 했습니다!! 전기 기능사 자격증 합격 했습니다!! 2020.07.10by 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요... Next 울트라와이드 업데이트 이제 159개 남았네요... 2020.07.13by rusiyan

Articles

157 158 159 160 161 162 163 164 165 166
-->