질문

둠 오픈 베타

?

?

Extra Form

내일이나 내일 모레쯤 오픈 베타가 가능하던 것 같은데 이 오픈 베타는 아무나 할 수 있는 건가요?

울펜슈타인 예약구매자도 아닌데 다운은 받을 수 있더군요.

평이 좀 골룸하긴 한데 이걸 하고 예구할지 나중에 살지 생각해봐야겠네요.

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    에드힐스 2016.04.14 19:33

오픈베타 아무런 제한없이 누구나 참여가능합니다.  스팀상점 검색란에서 둠 신작 쳐보세요 영어로 치셔야 합니다.

Jocho 2016.04.14 19:39
    아, 제한은 없군요. 감사드립니다:)
    백전이패 2016.04.14 20:06

드디어!!!

썬업 2016.04.14 21:06
    오 둠이 드디어!
    FAHRENHEIT 2016.04.14 21:27

콘솔은 실행되고 커스터마이징까진 되는데 데디서버는 안열렸네요

CLOSE

SEARCH

CLOSE