?

?

Extra Form

한 게임에서 은박이 2개가 나왔습니다

예전에 험블에서 무료로 받았던 게임인데 트레이딩 카드가 5개라서 3장이 나왔는데 그중에 2장이 은박이네요

그런데 다른분들도 은박이 잘뜨는 것인지 노말카드는 50원 중후반대에 거래량도 세자리인데

은박애들은 딱 70원인데다가 판매도 거의 되질 않네요

이걸 보석으로 갈아야 하나 싶기도 하고

다른 게임에서 은박이 떳으면 어땠을까 싶기도 하네요ㅎㅎ

글쓴이 가파니님의 최신글
  1. 2021-06-13 23:46 이야기 > 스팀기프트 모더레이터는 일반 유저들이 하는건가요 *5
  2. 2020-05-25 00:39 이야기 > 카드농사중인데 이럴수도 있군요 *8
  3. 2019-08-08 12:02 이야기 > 파나티컬은 달러결제보다 원화결제가 저렴한가요? *5

TAG •
  • ?
    RuTel 2020.05.25 01:26

축하드려요!

가파니 2020.05.25 13:14
    감사합니다! RuTel님도 다음 카드는 은박뜨시길ㅎㅎ

대박입니다!!ㄷㄷㄷ

가파니 2020.05.25 15:29
    은박인 만큼 더 비싼게임에서 나왔으면 좋았겠지만ㅠ
    휴님도 곧 은박 보실겁니다!
    이드v 2020.05.25 21:25

은박 나와서 좋아라 하고 가격보면 얼마 안하는거면 

좀 기운 빠지긴 해요 ㅜㅜ

그런데 쌍은박이 나오기도 하는군요;; ㅊㅋ

가파니 2020.05.26 00:49
    그래서 저걸 갈아야하나 팔아야 하나 고민이네요;;;
    아마 저보다 농사 많이 지으시는 분들은 2개 3개씩도 보시지 않을까 싶어요
    혹시 이드v님도 2개,3개씩 나오신다면 댓글 달아드리러 올게요 :)
    설리 2020.05.25 23:19

은박 나온지가 언제인지ㅠ

부럽습니다 ㅎㅎ

가파니 2020.05.26 00:49
    그렇다면 이제 은박을 보실 시간이 되었네요
    쌍은박의 기운을 받아가세요!ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 암드가 진짜 제대로 카운터 날리네요.

5. 아이마스하시는 분들 이게 이정도 가치가 있는건가요?

6. 대규모 해킹러시가 있습니다 조심하세요

7. 기프트 나눔 문제

8. (장문)한글화하면서 드는 생각

9. 지금 혹시 스팀 플레이어 실행 잘 되시나요??

10. 천조국의 패기...

11. 험블에서 카드가 정지될시 카드분실->재발급받으면 다시 결재되나요?

12. 하루가 진짜 길었네요..

13. 안하는 겜들 급처하고 있습니다.

14. 살짝 짜증이..-_-;;;

15. 갓오브워 모션 캡쳐 배우가 사망 했었군요.

16. 이거 저만 그런가요?

17. 노트북 바탕화면 싹 정리했더니 개운하내요

18. 카드농사중인데 이럴수도 있군요

19. 베데스다 넷 진짜 극혐이네요...

20. 6월 한달간 밀리마스 정규라이브 인터넷상영예정

21. 월페이퍼 엔진 진작 살걸 그랬네요

22. 디스아너드 본편 클리어했는데요..

23. (스압,33MB)아이마스 원포올, 폰카 스샷

24. 으어어 바하무트 잡았네요

25. 리아무의 솔로곡은 몸풀기였다..

26. 오오카미hd 대사 자동 넘어가요?

27. PS3는 캡처, PC리모트가 안되서 아쉽네요

28. 스샷) 이번 워해머 패치 언더독 반란 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE