잡담

이번에 새로왔습니다. :)

?

?

Extra Form
잠시 머물던 곳을 떠나서 

입소문을 타는 ITCM이라는 곳에서 정착하게 되었습니다~

성대하게 신입분들을 맞아주시는 유저들의 모습이 너무 따뜻해서 마음에 드네요 ㅠㅠ

공식적으로 첫인사를 올리고 활동을 시작하려고 합니다 :)

ITCM 화이팅~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    DoaFE 2016.04.12 19:23

어서오세욘~! 반갑습니당 ㅎㅎ

마린웨이브 2016.04.12 19:40
    반가워요~
    VIVACHE 2016.04.12 19:25

방가워요..저도 오늘 가입!

마린웨이브 2016.04.12 19:41
    어서오세요 ㅎㅎ
    RizeWave 2016.04.12 19:28

저도 이틀됐네요 크... 잘오셨어요~

마린웨이브 2016.04.12 19:41
    반갑습니다 ㅎㅎ
    미스티카 2016.04.12 19:31

양치기 소년이 나타났다!! (응?)

희드라 2016.04.12 19:32

어서오세요... 네?

깡패의길 2016.04.12 19:37

언젯적 세로드립을 ㄷㄷ

코코넛먹자 2016.04.12 19:38

여러분 회원정보 눌러보는 습관을 가집시다 ㅋㅋ

세리오르 2016.04.12 19:38

.....여기는 양치기가 많군요...

마린웨이브 2016.04.12 19:40
    헤헷.. 반가워요
    ZardLuck 2016.04.12 19:44
    어디보자 양치기 제재버튼이....
    찌그만앙마 2016.04.12 19:56
    이 글에만 신고와 추천의 이름은 같게, 기능은 다르게...
  • ?
    김초보 2016.04.12 19:56

이분 아이디 해킹당하셨다 합니다.

마린웨이브 2016.04.12 20:26
    부들부들
    뫼한 2016.04.12 19:58

아이유를 전파하러 오셨군요.. 반가워요.

우연찮게도 이미 선지자(코코넛님)가 계시네요.

사이 좋아지실듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기똥차게 놀아봐요~

마린웨이브 2016.04.12 20:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 선지자일까요
    Toph 2016.04.12 20:02

와 속을뻔 했네ㄷㄷ;; 역시 무서운곳 이었어!!;;;

MistyGhost 2016.04.12 20:16
    사회에서 보는 이등병 놀이군요 ㅋ
    Reberas 2016.04.12 20:38

INFILTRATION

마린웨이브 2016.04.12 21:13
    히익 이분최소 배우신분
    티르 2016.04.12 21:01

이분 최소 마이유 응?

마린웨이브 2016.04.12 21:13
    음?
    달콤 2016.04.12 21:21

첫인사니까 초심으로 돌아가시라는 의미로 포인트는 회수하도록...

마린웨이브 2016.04.12 21:23
    ㄷㄷㄷ............
    Medusa 2016.04.12 21:51
    안녕하세요 저도 뉴비입니다 잘 부탁드려요
    마린웨이브 2016.04.12 21:53
    허허
    아레스다 2016.04.12 23:16

우리 모두 신입!

마린웨이브 2016.04.13 01:04
    모두모두 신입~
    나무노래 2016.04.12 23:54
    음???? 거짓부렁을ㅎㅎ
    마린웨이브 2016.04.13 01:04
    해햇