?

?

Extra Form

안녕하세요 주리아이입니다.

블러드본에 나오는 검은야수 파알인데요 이녀석 잡으려고 몇날몇일을 고생햇는지 ㅠㅠ

몇번이나 도전했는지 셀수가 없네요 ㄷㄷ;;;

먹은 물약만해도 200개는 족히 될듯 하네요

남들은 제일 호구 보스라 하는데 저한테 최고 빡샌 보스였네요

오기로 잡은거 같습니다

이것도 있는 물약 다 써가며 기사회생하면서 잡은거 같아요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
    제비물약 2016.04.12 19:15

수고하셨습니다. 얼른 깨시고 닥솔3로 오세요.

주리아이 2016.04.12 19:30
    이 상태로는 닥솔 안하고 싶네요 ㅋㅋ
    로망 2016.04.12 20:38

축하드립니다. 진짜 극적으로 잡으셨네요

Altiplano 2016.04.12 23:04

가장 멋진 보스를 잡으셨군요 ㅊ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 안녕하세요 뉴비입니다 ㅎㅎ

5. 혹시 매일 새롭게 추가되는 한글화는 어디서 확인하나요?

6. 숨쉬기보다 살인이 더 쉬운남자

7. 디비전 습격 같이 하실분 모십니다.

8. 포인트 질문 !

9. 자꾸 자동 로그인이 풀리네요 ㅠㅠ

10. 여러분 출석하세요!

11. 반갑습니다. 뉴비에요.

12. 안녕하세요 :)

13. 처음뵙겠습니다

14. 아이티엔조이 쇼핑몰로 포인트 이전이 안됩니다ㅠㅠㅠ 살려주세요

15. 스팀키 배포- The Adventures of Tree

16. 안녕하세요~

17. 도전과제 달성율 96% 도달

18. 프로필 업데이트가 되지 않고 있어요 ㅠㅠ

19. 반갑습니다. 인사드립니다.

20. 뉴비 인사드립니다.

21. 제 컴퓨팅 환경 공개합니다.

22. 스팀비비에서 이사왔어요~

23. 스팀비비에서 이주왔습니당ㅎㅎ

24. 안녕하세요 처음뵙겠습니다.

25. 혹시 단축키 먹히시나요??

26. 이번에 새로왔습니다. :)

27. 디비전 점검 끝났군요

28. 광견병 걸린 개 드디어 잡았네요

Board Pagination Prev 1 ... 2159 2160 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 2168 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE