?

?

Extra Form

• Stardew Valley 라는 게임을 이제막 구입하게 되었습니다 ㅠ 
  • 그런데 얼마전부터 언더테일 한글패치하고 한판만하다 바빠서 둿다 오랜만에 다시키는데 실행오류가 떳어요 
  • 그래서 삭제하고 다시다운을 하게되었죠 그런데 한글패치하고 나서는모르겠지만 실행은 되더라구요 
  • 스타듀 밸리도 그렇게될거라고 믿고있었습니다 
  • 그런데 안되더라구요 ..; 
  • 그래서 친구가 알려준 오류 사이트에서 다해봤는데 안되는겁니다 ㅠ
  • http://trolle.tistory.com/737
  • http://cafe.naver.com/fpsgame/736714 
  • 이것 둘다 해보았습니다 ㅠ
  • 또다른 방법이나 없을까요..?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-11 23:40 이야기 > 스팀게임유저입니다 조금만도와주세요 ㅠ *1

그리니츠 2016.04.12 03:02

일단은...스팀프로필을 추가하셔야 할듯해요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어제 밤에 서버가 잠시 기절했었군요

5. 건의 게시판을 못찾겠네요...

6. 빅터브랜 지역제한 변경 Humble Staff Picks Bundle: Glen

7. 안녕하세요. 그리고 질문입니다.

8. 일반 뉴비입니다. 잘 부탁드립니다.

9. 형님들 이것만 이송시킬게요. 제발 형님

10. 므시므시한 마우스 질렀어요 >_<

11. 이번 유로트럭시뮬레이터2하고 아메리칸트럭시뮬레이터 스팀워크샵 지원되었습니다.

12. 잊기전에 올려둬야겠네요.

13. 으아 그러고 보니...

14. 저도 영정사진 올리고 늅늅으로 환생합니다

15. 새로 가입해주신 회원여러분이 보면 좋은 자료!

16. 이주 신고 겸 인사드립니다.

17. 저도 영정사진(?) 인증

18. 여기서 구매한 태블릿 키보드

19. 스팀게임유저입니다 조금만도와주세요 ㅠ

20. 스팀키배포- Adorables

21. 언더테일 학살루트 요약 (약스포?)

22. 서버 마비가 오고 있습니다.

23. 스팀 기프트 공개 나눔 개빡치네요

24. 저도 영정사진 올립니다

25. 게임하다 정말 싫을때

26. 디비전 유저가 가장좋아하는 기념품

27. ITCM 스팀그룹 인원이 계속 늘고 있군요!

28. 러시아 uplay 다크소울 판매 설명에는 글로벌 구독권입니다

Board Pagination Prev 1 ... 2161 2162 2163 2164 2165 2166 2167 2168 2169 2170 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE