이제 시즌1 나오고 8부작인 드라마를 시작했다는거 자체가 웃기긴 하지만ㅋㅋㅋ

출퇴근용으로만 보다보니 이것만 해도 2주 정도는 보겠네요.

분명히 몇년 전에 위쳐 1-3까지 전부 올클 했는데...

내 머리속에 지우개가 들어있는게 분명합니다.ㅡ.ㅡ;;

기억이 하나도 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

게롤트, 예니퍼, 트리스, 시리 등등 굵직한 주인공급 인물 말고는.....

드라마 자체도 게임 스토리 이전인 소설을 원작으로 한다고 하니...

무슨 지명 같은것들도 어디서 들어보긴 했는데 잘 기억이 안나기도 하고..ㅜ.ㅜ

구글링좀 해가면서 드라마 감상을 해야겠습니다.

그리고 한가지 정말 크게 놀란게.....!!!

게롤트역의 헨리 카빌의 목소리가 위쳐 게임의 게롤트의 목소리와 똑같네요???!!!!

드라마 처음에 볼때는 연기만 헨리 카빌이 하고 게롤트 성우가 후시 녹음을 한줄 알았습니다.

진짜 캐릭터 연기가 대단하네요.

깜놀 했습니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

184 185 186 187 188 189 190 191 192 193
-->