?

?

Extra Form

제목 그대로입니다.

험블번들에서 기간 한정 등록가능으로 Ashes of the Singularity: Escalation를 무료배포 하게 떳는데요.

갑자기 좀전부터 steamgift에 Ashes of the Singularity: Escalation의 키가 우수수 올라오네요.

대체 이게 무슨 일인가 싶어서 물어봅니다.

무료키는 올리면 안되는 걸로 생각하고 있었는데...(근거가 있는 건 아닙니다. 무료키니까 올리면 안되지 않을까? 했던 것)

답변 좀 부탁드릴게요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

늑대와향신료 2020.05.08 05:08
    올려도 되는데 cv(기부값-레벨 경험치)가 0이에요. sg관리자가 반응이 느려 아직 무료게임으로 선정되어 있지 않지만 나중에 소급적용해요.
    aegisnymph 2020.05.08 05:11
    아 그렇군요. 답변 감사합니다. 나중에 올릴 일이 생길런지는 모르겠지만 지식이 늘었네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 6 언더 그라운드(Netflix) 소감 (스포)

5. 스팀 해킹당햇습니다 ㅠㅠ

6. 에픽 무료 나눔 배트맨 아캄 나이트 관련 정보(예전에 나눠준 게임)

7. 어크 오디세이에서 전사피해량 수치가 두가지인데 뭔가요?

8. 스팀, 구글, 네이버로는 로그인을 못하는 문제가 있습니다.

9. 육성겜 재밌는게 안보여서 직접만들어하고 있습니다

10. 라이브러리를 풍성하게(?) 채웠네요

11. 갈수록 게임취향이 협소해지는 듯 합니다

12. 정말 이제는 세대가 많이 바뀐건가를 느껴버렸습니다...

13. 파판9 모그리모드+한패 결합법

14. 와...한국이 유명해 졌긴 하네요

15. 스위치 본체전원 끄면 조이콘도 꺼지면서 연결이 끊어지네요;;

16. 아이마스 그루비 튠 애니 재밌네요

17. 도쿄게임쇼 취소

18. 위쳐 - 드라마를 시작했습니다.

19. 샤니마스, 대충 리셋노가다 했네요

20. 파판9 모그리 모드

21. 동숲 열풍이 진짜 장난 아니군요ㄷㄷㄷ

22. 역전재판 100% 달성했습니다

23. 무료 배포하는 게임 키를 steamgift에 올려도 되나요?

24. 드디어 보더랜드3 할인이 끝나는군요.

25. itcm보유게임 갱신잘되시나요?

26. 스팀 자동정렬 프로그램 작동이 안되네요 ㅠㅠ

27. 파판 10-2 마지막 5장에 들어왔습니다.

28. 성검전설3 안젤라 배경화면 제작 성공

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE